Bewertungen (1 032)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes ruhiges Hotel mit Meerblick
Modernes Hotel in ruhiger Lage, zur Prominade Martinez ca. 800m über Treppen abwärts gehen auf gut ausgebauten Gehweg ca. 100 hm, die Zimmer sind geräumig mit Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher und Safe 18€ je Woche, Bad mit beleuchtetem Lichthimmel in der Dusche, vom Balkon und der Dachterasse hat man einen schönen Blick aufs Meer und die Stadt, der Frühstücksraum ist mit einer Außenterasse und Buffetessen gut gestaltet, Sonnenbaden kann man auf dem Dach mit Whirpool oder am Außenpool beheizt im…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes adults only Hotel mit Potenzial
Super gelegenes Adults only Hotel, welches kürzlich sehr schön renoviert wurde. Das Hotel wurde in einen Hang gebaut, daher hat man immer einen tollen Blick auf das Meer. Sei es beim Essen, auf der Dachterrasse oder vom Zimmer aus. Nur der Pool liegt zur Straßenseite, was aber kein Problem darstellt. Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden allerdings in begrenzter Stückzahl. Wer abends zum Hotel zurückkehrt muss in den Seitenstraßen einen Parkplatz suchen. Wir haben das Hotel wg. des Preis-Leistungsverhältnisses…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit gerne wieder!
Tolles Hotel mit Meeresblick und wunderschönen Zimmern. Gutes Essen, freundliches Personal, sehr sauber. Pool leider ohne Meeresblick.
07.06. - 05.08.262 ERW
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel in guter Lage
Das Hotel ist modernisiert und auf neuestem Standard. Die Hotelanlage liegt am Hang direkt am Meer. Die Dachterasse bietet eine Bar-Lounge, sowie Liegebereich mit 3 Whirlpools und Sonnenliegen. Spa-Bereich und Pool vorhanden in guter Ausstattung. Zimmer großzügig ausgestattet mit Balkon und Meeresblick. Top Frühstücks-
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung-Verhältnis, alles bestens.
Neu renoviertes Hotel, top Zustand, gepflegt, tolles Zimmer mit wunderbarem Meerblick schönes geräumiges Bad mit kleinen technischen Spielereinen :) sonniger Pool immer mit ausreichend vielen Liegen und Schirmen, Poolbar und Lounge Liegen. Dachterrasse mit Blick aufs Meer, auf die Stadt, den Teide rundum alles zu sehen. Whirlpools, Liegen die im Wasser stehen, Lounge Betten... lediglich Sonnenschirme fehlten somit müsste man dort die ganze Zeit in der Sonne liegen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist freundlich. Wir konnten keine negativen Punkte finden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Urlaub
Nicht zu großes Hotel, im guten Zustand. Zwar keinen eigenen Strand, aber dafür Sonnen(Relax) Dach. Und vor dem Hotel großer Pool.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub in Puerto de la Cruz
Sehr schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern und einer tollen Dachterasse. Das Essen könnte ein wenig abweschslungsreicher sein, im Großen und Ganzen ist es aber gut. Insgesamt ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder hinfahr
angenehm, modern, wunderbare Blick auf Atlantik, Zimmer sind funktionell wir waren sehr zufrieden. Wir werden weiter empfehlen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eigentlich tolles Hotel für Ruhesuchende, aber...
Eigentlich tolles Hotel, schöne Lage, sehr gute Zimmer (neu und modern gestaltet) mit traumhaftem Ausblick. Gastronomie mit Luft nach oben, Atmosphäre/Akustik im Speiseraum leider inakzeptabel (akustisch kantinenähnlich) - s. auch andere Bewertungen.