Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 026)

Harald(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Paar-Hotel der Extraklasse
Sehr entspannender Aufenthalt in der Hotelanlage. Ruhig gelegen, oberhalb des Ortes und daher weit ab von Touristenmengen. Toller Blick vom Zimmer und von der Dachterrasse. Alle Zimmer als Suite angelegt. Aus der Dusche kann man das Meer sehen ;-))
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes, neues Hotel mit einzigartiger Skylounge. Es wurde nach Komplettumbau 2018 wieder eröffnet. Neben den drei Whirlpools auf dem Dach, gibt es noch einen 30m Pool auf der 7. Etage. (Erdgeschoss,da Hanglage) Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Claudii(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Jede Reise und das Geld wert!
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel. Das Hotel liegt auf "der grünen Seite " der Insel und somit in einer unglaublich schönen Landschaft. Es ist sehr sauber und modern eingerichtet. Grade die Dachterrasse und der Pool bieten ausreichend Möglichkeit zum entspannen. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Selbst wer nicht gerne Fisch isst, wird auf jeden Fall satt :) Das Personal ist nett, spricht Deutsch und man kann sich jederzeit an sie wenden. Die Umgebung des Hotels ist…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel ,gerne noch einmal
gute Lage für Wanderungen und für den Strandurlaub, saubere Zimmer, netter Service , schöner warmer großer Pool, und viel Ruhe
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Hotel
Toller Blick auf den Atlantic, egal ob vom Zimmer, Restaurant oder vom Whirlpool auf dem Dach. Zimmer und gesamtes Hotel sehr sauber. Nur der Weg in und vor allem zurück aus der Stadt eher anspruchsvoll.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel für den perfekten Urlaub!
Sehr schön renoviertes Hotel. Ich war mehrfach im "alten"Hotel Bellavista Mirador. Das neue Atlantic Mirage ist einfach super. Mein Partner und ich finden die Zimmer sehr geschmackvoll.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Lage und Aussicht, sehr entspannt.
Hotel iund Zimmer n einem gepflegten Zustand. Die Räumlichkeiten für Frühstück und Abendessen sind viel zu klein und trist, sehr laut durch das abräumen des Geschirr. Unseren letzten Abend verbrachten wir im Restaurant, sehr angenehm.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ATLANTIC MIRAGE;das bedeutet Atlantik-Wunder
Traumhafte Lage mit freiem Blick auf den Atlantik.Komplett renoviert,tolle Einrichtung und Ausstattung.Das Servicepersonal ist einfach großartig,unaufdringlich,kompetent,schnell und sehr freundlich.Sehr gutes,abwechselungsreiches Essen in kalt-warm Büffets,toll.Für abendliche Besuche der schönen Altstadt ist ein Mietwagen oder Taxi zu empfehlen.Das Hotel liegt auf einer Klippe.Die Lage ist in einer Seitenstrasse/Sackgasse sehr ruhig.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, traumhafte Lage, abstellbare Mängel
Komplett saniertes Hotel in einzigartiger Lage und ruhigem, aber nicht langweiligem Umfeld. Für einen erholsamen Urlaub als Paar hervorragend geeignet. Im Hotel selbst sind noch einige Dinge nicht ganz ausgereift, um sechs Sterne vergeben zu können. Eine Manko ist das Abendessen. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Ich habe das Management als so konstruktiv wahrgenommen, dass ich davon überzeugt bin, dass meine Kritik als Verbesserungsvorschlag wahrgenommen wird.
Norbert Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Hotel für Wanderurlaub und Erholung
Komplett neu renoviert, sehr guter Zustand und auf Sauberkeit wird sehr geachtet Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, man geht in ca. 15 Minuten zum Strand, sehr schöner Meerblick Hinweis: Im Norden von Teneriffa kann man im Winter wg. starker Strömung nicht baden