Toller Blick auf den Atlantic, egal ob vom Zimmer, Restaurant oder vom Whirlpool auf dem Dach. Zimmer und gesamtes Hotel sehr sauber. Nur der Weg in und vor allem zurück aus der Stadt eher anspruchsvoll.
Sehr schön renoviertes Hotel. Ich war mehrfach im "alten"Hotel Bellavista Mirador. Das neue Atlantic Mirage ist einfach super. Mein Partner und ich finden die Zimmer sehr geschmackvoll.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Lage und Aussicht, sehr entspannt.
Hotel iund Zimmer n einem gepflegten Zustand. Die Räumlichkeiten für Frühstück und Abendessen sind viel zu klein und trist, sehr laut durch das abräumen des Geschirr.
Unseren letzten Abend verbrachten wir im Restaurant, sehr angenehm.
Traumhafte Lage mit freiem Blick auf den Atlantik.Komplett renoviert,tolle Einrichtung und Ausstattung.Das Servicepersonal ist einfach großartig,unaufdringlich,kompetent,schnell und sehr freundlich.Sehr gutes,abwechselungsreiches Essen in kalt-warm Büffets,toll.Für abendliche Besuche der schönen Altstadt ist ein Mietwagen oder Taxi zu empfehlen.Das Hotel liegt auf einer Klippe.Die Lage ist in einer Seitenstrasse/Sackgasse sehr ruhig.
Komplett saniertes Hotel in einzigartiger Lage und ruhigem, aber nicht langweiligem Umfeld.
Für einen erholsamen Urlaub als Paar hervorragend geeignet. Im Hotel selbst sind noch einige
Dinge nicht ganz ausgereift, um sechs Sterne vergeben zu können. Eine Manko ist das Abendessen.
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Ich habe das Management als so konstruktiv wahrgenommen, dass ich davon überzeugt bin, dass meine Kritik als Verbesserungsvorschlag wahrgenommen wird.
Komplett neu renoviert, sehr guter Zustand und auf Sauberkeit wird sehr geachtet
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, man geht in ca. 15 Minuten zum Strand, sehr schöner Meerblick
Hinweis: Im Norden von Teneriffa kann man im Winter wg. starker Strömung nicht baden
Das Hotel ist Top.
Zimmer Top. Ausblick Top. Sauberkeit Top. Essen Top. Service Top.
Das Einzige was uns nicht gefallen hat, ist die Umgebung. Wir Unternehmen gerne mehr und gehen auch gerne abends vor die Tür. Das vorhandene Angebot hat uns nicht so zugesagt. Dafür kann aber das Hotel nichts. Also die coolste Bar hat das Hotel selbst auf der dachterasse. Die im Ort sind so naja. Aber vielleicht würden wir das in 30 Jahren anders sehen.
Sehr sauberes Hotel. Personal fast durchweg freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Auch lokale Spezialitäten wurden angeboten.
Sicherlich das zur Zeit modernste Hotel am Platz, möglicherweise auf der ganzen Insel Teneriffa. Meiner Meinung nach gibt es trotzdem Dinge, die optimiert werden könnten:
Kreditkartenakzeptanz nur Visa oder Mastercard. Kein Deposit in Bar oder EC-Karte möglich, d.h. wir hatten keinen Kredit um Speisen, Getränke oder andere Zusatzleistungen auf´s Zimmer schreiben zu lassen - weshalb wir immer Bargeld dabei haben mussten. Unsere Amex-Karte wurde nicht akzeptiert.
SPA-Bereich kostenpflichtig und auf 2 Stunden…
Ruhig, sauber, sehr schön und modern eingerichtet.
Das Hotel liegt hoch auf Felsen und bietet ein fantastischer Blick auf das Meer vom überall: Zimmer, Dachterasse, Restaurant, Gym, usw..
Ich kann nur das Hotel empfehlen.