Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 026)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel immer wieder gerne! Umgebung naja!
Das Hotel ist Top. Zimmer Top. Ausblick Top. Sauberkeit Top. Essen Top. Service Top. Das Einzige was uns nicht gefallen hat, ist die Umgebung. Wir Unternehmen gerne mehr und gehen auch gerne abends vor die Tür. Das vorhandene Angebot hat uns nicht so zugesagt. Dafür kann aber das Hotel nichts. Also die coolste Bar hat das Hotel selbst auf der dachterasse. Die im Ort sind so naja. Aber vielleicht würden wir das in 30 Jahren anders sehen.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Hotel mit freundlichem Personal! Essen Top!
Sehr sauberes Hotel. Personal fast durchweg freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Auch lokale Spezialitäten wurden angeboten.
Lydia Maria(56-60)Deutschland
Sehr ansprechendes modernes Haus + Luft nach oben
Sicherlich das zur Zeit modernste Hotel am Platz, möglicherweise auf der ganzen Insel Teneriffa. Meiner Meinung nach gibt es trotzdem Dinge, die optimiert werden könnten: Kreditkartenakzeptanz nur Visa oder Mastercard. Kein Deposit in Bar oder EC-Karte möglich, d.h. wir hatten keinen Kredit um Speisen, Getränke oder andere Zusatzleistungen auf´s Zimmer schreiben zu lassen - weshalb wir immer Bargeld dabei haben mussten. Unsere Amex-Karte wurde nicht akzeptiert. SPA-Bereich kostenpflichtig und auf 2 Stunden…
Herve(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Lage, Empfehlenswert
Ruhig, sauber, sehr schön und modern eingerichtet. Das Hotel liegt hoch auf Felsen und bietet ein fantastischer Blick auf das Meer vom überall: Zimmer, Dachterasse, Restaurant, Gym, usw.. Ich kann nur das Hotel empfehlen.
Sigrid(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rentener in Hülle und Fülle
gutes Essen - schöne Dachterrasse - wunderschöner Blick - sonst gibt es nichts zu sagen - epische Breite wird überschätzt - aber wenn sie das brauchen dann halt ein bisschen Gelabere
Ellen(61-65)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre garantiert.
Wir haben uns noch nie in einem Hotel so wohlgefühlt wie in diesem... Insgesamt hatten wir auf Grund der fantastischen Lage und entsprechenden Lage den Eindruck, auf einem Kreuzliner zu urlauben.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außen Hui, innen Pfui!
Das frisch renovierte Hotel besitzt super schöne Zimmer und Räumlichkeiten. Der Service sowie das Essen entsprach jedoch in kleinster Weise unseren Vorstellungen. Lediglich das Frühstück konnte bis auf den Kaffe punkten.
Rosmarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schön, vollkommen renoviert, auf bestem Standard. Leider wurden auf der wunderschönen Dachterrasse die Sonnenschirme vergessen. Bei Sonne ist fast unmöglich, auf den tollen Liegestühlen zu liegen. Noch ein Minuspunkt: Beim Abendessen muss man eine bestellte Flasche Wein austrinken oder aufs Zimmer mitnehmen. Sie wird nicht am nächsten Abend noch einmal serviert, man kann sie auch nicht in der Bar weitertrinken. Also muss man zum teureren Glas Wein greifen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel auf Teneriffa
Elegante und komfortable Unterkunft in bester Höhenlag von Puerto de la Cruz.Sicher eine der besten Adressen auf der ganzen Insel.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln
Das Hotel wurde frisch in 2018 saniert. Die Räumlichkeiten wurden modern, hell und offen, gestaltet. Die Suiten waren großzugüg ausgestattet. Die Sicht auf das Meer war traumhaft. Das Essen ist leider nicht gut.