Das Hotel ist direkt in die Steilküste gebaut. Alle Zimmer mit direktem Meerblick. Das heißt allerdings auch, man hört den rauen Atlantik - auch bei geschlossenem Fenster. Die Balkone sind nicht einsehbar und sehr groß.
Ein wunderschönes Hotel alles hochmodern sowie es auch beschrieben ist. Was ich sehr positiv fand nach diesem langen Tag beim Einchecken an der Rezeption wurden uns gleich zwei Gläser Sekt gebracht. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings z.Zt max 50 Gäste im Hotel. Die Preise sind okay ein Glas Wein 4 €.
Super schönes mondernes Hotel mit einem traumhaften Ausblick. Hotel wurde vor 2 Jahren renoviert was es wirklich Traumhaft macht. Super moderne Zimmer die sehr sauber und gepflegt sind. Reichhaltiges Essen mit großer Auswahl. Freundlichkeit könnte noch ein bisschen besser sein aber alles in allem einfach top.
Ich habe das Hotel aufgrund der ganzen tollen Bewertungen ausgesucht und bereue es nicht. Wir hatten eine super schöne Zeit, trotz eher schlechtem Wetter.
Super gelegen, an einer Art Klippe mit mega Aussicht aufs Meer inklusive Meerenrauschen
Wenn man auf dem Balkon steht ist wie auf einem Schiff.
Sehr nettes Personal.
Essen top, haben immer was gefunden.
Liegt auch ziemlich zentral... bis in die Stadtmitte ca. 15 min, zurück zu etwas bergauf
sehr gepflegt, tolle Ausstattung, ansprechendes Ambiente, netter Service, hochwertige Speisen,
Der Anspruch 18+ garantiert eine ruhige Umgebung
Preis / Leistung war spitzenmäßig
.... gerne immer wieder ...
Ruhiges Hotel an der Küste gelegen mit wundervollem Blick auf das Meer. Angenehme Atmosphäre, da es ein Erwachsenen-Hotel ist. Super schöne Dachterrasse und sehr tolle Poolanlage.
Wunderschöne Lage und alles sehr neu. Preis-Leistung top!
Zwar keine direkte Strandlage, allerdings sind Pool und Whirlpools vorhanden.
Da das Hotel Adult Only ist, war der Pool herrlich ruhig.