Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 026)

Susann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Ort zum entspannen
Das Hotel ist perfekt für Paare die ihren Urlaub ruhig genießen möchten. Es gibt keine kinder und es ist auch kein Touristentreff eher was zum entspannen. Die Zimmer sind sehr schön mit sehr guter Ausstattung. Strand ist nicht in der Nähe bzw ein kleiner aber nicht zum Baden geeignet. Aber dafür eine tolle Dachterrase. Das Essen ist ok leider ist der Kaffee nicht gut. Und nur abgepackte Marmelade. Am essen könnte man bisschen verbessern. Das a la Card Restaurant ist sehr gut. Abends kann man an die Sky bar da…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Stylisches Hotel in guter Lage
Modern gestyltes Hotel mit fantastischem Meerblick und geräumigen Zimmern. Ideal für Menschen, die eine clean strukturierte Umgebung ohne Schnickschnack, professionellen Service in allen Bereichen und gutem Essen schätzen.
Dirk und Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein rundum perfektes Hotel!
Einfach ein tolles Hotel !!! Unsere Erwartungen hat es bei weitem übertroffen. Für uns als Paar war es das ideale Urlaubsdomizil.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel!
Es ist eine moderne und gepflegte Anlage. Überschaubar und nicht zu überladen. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Für Alleinreisende weniger geeignet, als für Paare. Für einen Erholungsurlaub gut geeignet!
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Modernes Hotel mit überragender Aussicht.
Schönes Hotel mit genialer Aussicht. Mit der Sauberkeit, dem Personal und dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Von ein zwei Bauarbeiten ließen wir uns die Stimmung nicht verderben.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein perfekter Urlaub, wir kommen wieder
Nach dem Umbau erinnert nichts mehr an das ehemalige Bellavista. Es ist ein tolles stylisches Hotel geworden, das sowohl optisch als auch von Service überzeugt .
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel in Traumlage
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel in Traumlage. Sehr ruhig gelegen. Alle Zimmer mit direktem Meerblick. Wunderschöne Dachterasse im 10. Stock mit Whirlpools und Bar, allerdings ohne Sonnenschutz. Sehr schöner Eingang, 7. Etage, hier ist ein großer Pool mit Liegen, Liegebetten und Sonnenschutz sowie kleiner Bar mit Sitzgelegenheiten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außen hui, innen pfui
Unfreundlichste Begrüßung bei der Ankunft, Zimmer erst gegen 16 Uhr erhalten, Boden des Zimmers die ganze Woche dreckig, Abendessen drittklassig, Teller, Tassen und Gläser sehr oft schmutzig.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes, neu saniertes Hotel
Schönes, komplett neu saniertes Hotel. Die Junior Suite wie im Katalog beschrieben. Sehr sauber. Alle Zimmer mit Balkon zum Meer. Da Nordseite bitte bedenken, dass es etwas kühl auf dem Balkon werden kann.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Pärchenurlaub geeignet.Nicht zu groß.Keine Kinder.
Im großen und ganzen sehr gut. Jedoch ist das Personal (2 Personen) an der Rezeption teilweise sehr unfreundlich. Zum Abschied würde einem nicht gedankt, einen guten Flug gewünscht etc. Einfach nur „Tschüss“. Das Spa kostet für 2h etwa 15€