Bewertungen (1 032)

Manuel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Modernes Hotel mit überragender Aussicht.
Schönes Hotel mit genialer Aussicht. Mit der Sauberkeit, dem Personal und dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Von ein zwei Bauarbeiten ließen wir uns die Stimmung nicht verderben.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein perfekter Urlaub, wir kommen wieder
Nach dem Umbau erinnert nichts mehr an das ehemalige Bellavista. Es ist ein tolles stylisches Hotel geworden, das sowohl optisch als auch von Service überzeugt .
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel in Traumlage
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel in Traumlage. Sehr ruhig gelegen. Alle Zimmer mit direktem Meerblick. Wunderschöne Dachterasse im 10. Stock mit Whirlpools und Bar, allerdings ohne Sonnenschutz. Sehr schöner Eingang, 7. Etage, hier ist ein großer Pool mit Liegen, Liegebetten und Sonnenschutz sowie kleiner Bar mit Sitzgelegenheiten.
07.06. - 05.08.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außen hui, innen pfui
Unfreundlichste Begrüßung bei der Ankunft, Zimmer erst gegen 16 Uhr erhalten, Boden des Zimmers die ganze Woche dreckig, Abendessen drittklassig, Teller, Tassen und Gläser sehr oft schmutzig.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes, neu saniertes Hotel
Schönes, komplett neu saniertes Hotel. Die Junior Suite wie im Katalog beschrieben. Sehr sauber. Alle Zimmer mit Balkon zum Meer. Da Nordseite bitte bedenken, dass es etwas kühl auf dem Balkon werden kann.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Pärchenurlaub geeignet.Nicht zu groß.Keine Kinder.
Im großen und ganzen sehr gut. Jedoch ist das Personal (2 Personen) an der Rezeption teilweise sehr unfreundlich. Zum Abschied würde einem nicht gedankt, einen guten Flug gewünscht etc. Einfach nur „Tschüss“. Das Spa kostet für 2h etwa 15€
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herrlicher Urlaub in tollem Hotel!
Dieses Hotel ist wirklich schön! Ruhige Lage, fantastischer Meerblick, tolle Zimmer, sehr gepflegt, nettes Personal! Genau richtig wenn man abschalten und sich erholen will ist das Erwachsenenhotel unweit des Zentrums von Puerto de la Cruz. Wir haben genau das gefunden was wir gesucht haben und hatten eine sehr schöne Urlaubswoche auf Teneriffa.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schlafen ja, Essen nein
Eindrucksvolle Lage, sehr schöne Zimmer, enttäuschendes Essen ind keine Verbesserung im Service, wie vom Hotelier mehrfach behauptet
Paar aus RLP(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Tolles Hotel, sehr ordentlich und neu renoviert! Zimmer sind geräumig und bieten viel Platz, essen und Getränke sind super
Veronique(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles neues Hotel im wolkigen Norden der Insel
Alles super schön, neu und modern. Tolle Dachterasse. Nur die Sonne fehlt leider häufig im Norden der Insel. Aber da kann ja das Hotel nichts für :P .