Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 026)

Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Paradies mit kleinen Abstrichen
Super Lage über dem Meer am Rande des netten Viertels La Paz, sehr stylische Einrichtung, tolle Dachterrasse., guter Spabereich.
Melitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein sehr modernes und neues Hotel mit Niveau
Ein neues, modernes Hotel. Da hier Gäste erst ab 18 Jahren erwünscht sind, ist es ideal für einen ruhigen und entspannten Urlaub.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel bietet alles was es brauch
Das Hotel wurde 2017 renoviert. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Der Service ist freundlich. Im Speisesaal kann es stellenweise recht kühl sein und leider etwas laut. Das Essen war gut und immer frisch. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen boten reichlich Auswahl. Das Restaurant de Cliff kann man sich jedoch sparen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traum. Jederzeit wieder .
Super freundlichen Empfang an der Rezeption. Schön und modern eingerichtet, der Blick aus dem Hotel ist ein Traum (egal wo Zimmer, Rezeption, Skybar). 15 min zu Fuß in die Stadt Puerto de la Cruz. Frühstück und Abendessen im Hotel sehr lecker und viel Auswahl.- Möglichkeit draußen oder drinnen zu sitzen. Im großen und ganzen ein SUPER Hotel, jeder Zeit wieder und zu empfehlen.
Maria Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel in traumhafter Lage am Fuße des Teide
Traumhafte Lage, neue modere Ausstattung, sehr gelungene Modernisierung! Wertige Ausstattung, großzügige Zimmer. Eine Lounge-Ecke in der Rooftop-Bar wäre noch eine schöne Ergänzung - das ist jetzt aber "Jammern auf hohem Niveau" … In Kürze wird wohl auch der neue Treppenweg eröffnet, dann kann man wieder direkt vom Hotel in die Stadt spazieren.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes, schickes Hotel mit tollem Meerblick
Frisch renoviertes, sehr schönes und modernes Hotel mit tollem Ausblick aufs Meer aus jedem Zimmer. Zuvorkommendes Personal und genügend Liegen sowohl auf der Dachterasse mit 3 Whirlpools, als auch am unteren Pool.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder
Sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel, ruhig, Dachterasse mit Whirlpools, Bar , SPA Bereich, Pool , Strandtuch kostenlos
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traum am Atlantik
Ein Traum von einem Hotel. Ganz neu und direkt mit Ausblick auf den Atlantik. Jeden Morgen beim Aufstehen die Brandung des Merres sehen u. hören. Das Personal sehr freundlich alles super sauber und gepflegt. Ein Hotel dass man erlebt haben muss.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Atlantic Mirage Teneriffa Urlaub
Super freundliches Personal, Essen, Unterkunft alles Super... die Dachterrasse mit den Jacuzzis und der Bar ist der Hammer! Unverbaubare Aussicht aufs Meer und Meeresrauschen im Zimmer!! Sehr cool!
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
85 % zufrieden !
Es stimmt schon alles, was über das "Atlantic Mirage" Gutes berichtet wird ! ! ! Wir waren bereits 3 Mal in den Jahren 1994, 1995 und 1996 im alten "Bella Vista" und wollten unbedingt noch einmal in dieses wunderschön gelegene Hotel. Mit der Buchung hatten wir 2 Einzelbetten bestellt, die wir jedoch nach Ankunft nicht vorfanden. Man gab uns lediglich 2 übergroße Zudecken statt der vorhandenen Einen. Im großen schönen Bad vermisste ich einen Hocker. Die Waschbecken fand ich zu niedrig. Es gab keine Möglichkeit,…