Modern und hell mit klaren Linien. Habe eine tolle Woche verbracht.
Tolle Aussicht aufs Meer, die Balkone gehen nach Norden. Die Bar auf der Dachterrasse ist ein Knaller!
Hotel wurde komplett renoviert und ist in einem tadellosem Zustand. Sehr guter Service in allen Bereichen. Es handelt sich um ein P18 Hotel und ist damit nur für Reisende ohne Kinder geeignet. Die ausgewiesenen Hotelsterne werden vollumfänglich erfüllt. Von mir eine absolute Empfehlung.
Modernes Hotel mit Wohlfühlfaktor & tollem Service
Das Atlantic Mirage ist ein modernes und gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern, freundlichem Personal, gutem Essen und einer tollen Lage. Perfekt war für uns, dass es ein Adults only Hotel war - kein Kindergeschrei, kein Lärm, sondern Erholung pur.
Das Hotel liegt direkt an einer Klippe mit einer wunderschönen Aufsicht auf das Meer und dem El Teide. Auf der Dachterrasse gibt es 3x Originale Jacuzzis (Weltmarktführer der Whirlpools) mit einer unfassbaren Aussicht und entspannenden Sonnenliegen -und Betten. Die Zimmer sind total modern und werden jeden Tag von dem Service vorbildlich gereinigt. Das Frühstück ist sehr vielseitig und total lecker (auch wenn wir 8 Tage dasselbe genommen haben, da der Schinken das allerbeste war). Beim Abendessen hat man jeden…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ruhe, Erholung, Modern, TOP Hotel
Geniales und modernes Hotel in erster Meer Lage. Kürzlich erst renoviert und alles ist super in Schuss. Personal super freundlich, Zimmer wunderschön und sehr funktionell. Essen gut und es ist immer was dabei, jedoch noch verbesserungswürdig. Sehr zu empfehlen, werden auf jeden Fall zurück kommen.
Aus Bellavista wurde Atlantic Mirage. Seit 1997 sind wir Stammgast in dem alten Hotel, leider sind wir für den Preis für ein vier Sterne Hotel schwer enttäuscht. Dafür kann ich was Besseres erwarten. Das Essen ist gut, hat uns aber nicht gerade vom Hocker gehauen. Die Lage ist Klasse, leider wird seit 2016 an dem Küstenweg gearbeitet. Was ein öffnen der Balkontüre verhindert, Staubentwicklung. Weniger schön war das laut Veranstalter Schauinsland das Hotel fertig sein sollte. Die Zimmer nicht über die Klimaanlage…
Sehr angenehme Atmosphäre in der gesamten Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Aussicht aus den Zimmern auf den Atlantik ist einfach super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir wollen nächstes Jahr wieder hin
Das Hotel war sehr gut. Wir hatten nichts dran auszusetzen. Wir haben uns den ganzen Urlaub über wohl gefühlt. Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen. Deshalb gehts nächstes Jahr wieder hin