Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 026)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft schöne Flitterwochen
Schönes helles Hotel, saubere moderne Zimmer, alle mit Blick aufs Meer. Personal sehr freundlich und auf Sauberkeit bedacht.
Thomas(51-55)Deutschland
Für Paare ein besonderer Urlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel . Jedes Zimmer hat hammerblick aufs Meer .service im Restaurant war Außergewöhnlich gut. Zimmerreinigung war 1a und das Personal flexibel. Best Urlaub aller zeiten
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erwartungen an Kategorie nicht ganz erfüllt.
Am Ort Puerto de la Cruz gefühlt das schönste Hotel. Modern, sauber und gut. Wenn der Veranstalter dieses Hotel allerdings im Luxussegment verkauft - muss das Hotel diesem auch gerecht werden könne. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Gehobene Kategorie\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" - eindeutig ja. Luxus? Nein. Hier fehlt - vor allem im Restaurantbetrieb - noch das gewisse Etwas.
Haci-Ömer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Achtung! Lärmende Baustelle!
Leider immer noch nicht fertig. Täglich infernalischer Baulärm aus der 5 Etage. Direkt über meinem Zimmer (4. Etage) wurde täglich hemmungslos gemeißelt, gehämmert und gebohrt. Beschwerden blieben weitgehend wirkungslos. Bei dieser phänomenalen Unverfrorenheit verliert man den Blick für die positiven Dinge, die das Hotel unter normalen Umständen zu bieten hätte.
Josephin (19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr modern und eignet sich insbesondere für Pärchenurlaube. Das Personal ist sehr zuvorkommend, jedoch herrscht ein wenig Personalmangel. Dies macht sich vor allem beim Abendessen bemerkbar, da es gelegentlich etwas länger gedauert hat, bis wir bedient wurden. Das Hotel ist recht ruhig gelegen, sodass der Erholungsfaktor definitiv gegeben ist. Wer allerdings etwas erleben möchte, sollte sich einen Mietwagen nehmen (es lohnt sich!).
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Hotel, komme wieder wenn es ganz fertig ist
Bin derzeit dort Gast, es ist zwar immer noch nicht ganz fertig aber es ist ein wunderschönes Hotel in toller Lage. Sehr schöne Zimmer, Personal außergewöhnlich gut,
Jens(56-60)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel mit tollem Meerblick
Nach der Entkernung und dem totalen Umbau ist das Hotel kaum wiederzuerkennen, wenn man es mit alten Fotos vergleicht. Die Zimmer sind ansprechend gestaltet, was natürlich auf den persönlichen Geschmack ankommt, und sehr komfortabel. Allein das Vorhandensein einer Mikrowelle und eines Wasserkochers erschließt sich nicht, wenn es kein Geschirr dazu gibt, denn es sind nur je zwei Wasser- und Weingläser vorhanden. Der große, geräuschlose Kühlschrank ist ein prima Feature. Getoppt wird alles durch den grandiosen…
Emma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wunderschönes, modernes Hotel
Hotel würde 2017/2018 neu renoviert. Zimmer sind gross, super sauber. Ausblick aufs Meer vom Balkon aus ist atemberaubend. Fitnessraum mit Blick aufs Meer, neue Geräte.
Anne(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mit ein paar Änderungen wird das Hotel perfekt.
Das Hotel war wunderschön und sehr sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Dachterasse ist ein Traum. Das Frühstück Morgens war perfekt. Abends war das Essen leider oft nur lauwarm und es war nicht abwechslungsreich. Dies hat mich für ein solch schönes Hotel enttäucht. Es war oft das selbe wie am Tag vorher. Nachts war es oft etwas kalt in den Zimmern. Eine dickere Decke wäre nicht schlecht. Auf Anfrage bekamen wir gesagt, wir können erst morgen eine andere Drecken bekommen?? Keine ahnung warum…
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Urlaub zum Top-Preis
Sehr schönes neu renoviertes Hotel, freundliches Personal, alles sauber und gepflegt. Haben uns in den 2 Wochen dort wohlgefühlt.