Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 026)

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Zimmer, schlechte Lage
2018 haben wir dieses Hotel besucht. Grundsätzlich lässt sich sagen: Tolle Aussicht, tolle Zimmer und alles top modern. Man sollte jedoch unbedingt beachten dass dieses Hotel deutlich abseits des Ortszentrums liegt, zu Fuß ca. 15 Minuten und mit ordentlich Höhenmetern. Außerdem sind Parkplätze wirklich extreme Mangelware. Wir mussten zum Teil 30 Minuten im gesamten "Viertel" herumfahren bis wir einen Parkplatz bekommen haben. Das Essen ist gut, nicht mehr und nicht weniger. Ich empfehle das Hotel nicht für einen…
Tony(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles, frisch renoviertes Hotel für Erwachsene
Frisch renoviertes Hotel, sehr beliebt bei jungen Paaren, das modernste Hotel in Puerto de la Cruz. Klare Empfehlung.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
BAUSTELLE DEN GANZEN TAG !!
Das Hotel war und ist noch ganz lange eine Baustelle. Vom Komfort her würde ich keine 3 Sterne gelten lassen. Ich habe genügend Fotos auch von anderen Hotelgästen. Wir werden klagen. So stellt man sich keinen Erholungsurlaub vor.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel, wenn die Renovierung abgeschl. ist.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Vom Balkon sieht man direkt auf das ca. 50m entfernte Meer. Leider haben wir erst 10 Tage vor Reisebeginn von den noch nicht ganz abgeschlossenen Renovierungs-, Umbauarbeiten erfahren. Die Dachterrasse und der Spa-Bereich waren nicht nutzbar. Was fertig war, machte einen sehr guten Eindruck das Personal war sehr freundlich. Auch des Essen war gegenüber dem letzten Besuch um Klassen besser. Wir werden wiederkommen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir würden auf jedenfall weiterempfehlen. Da wir n
Ja wir waren zu viert u sehr zufrieden wurden sehr freundlich empfangen. Würden gut informiert über alles. Konnten unser Urlaub genießen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fantastisch
Sehr modern und stylisch. Wunderbare Dachterrasse mit Whirlpools und Bar. Beheizter Außenpool mit bequemen neuen Liegen. Highlight ist die Dusche im Zimmer
Kati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Urlaub in stylischem Hotel
Sehr schöne (im Winter 217/18 komplett renovierte) Hotelanlage. Großer Außenpool und auf dem Sonnendeck (10. Etage) eine Bar, viele Sonnenliegen und 3 Jacuzzis, in denen man sich während des Sonnens mal abkühlen kann. Kein Familienhotel, da nur ab 18 Jahren! Perfekt zum Entspannen.
Königstochter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Die Dachterasse ist definitiv das absolute Highlight! Der Blick aufs Meer und die Lage an den Klippen ist außergewöhnlich! Das einzig negative ist die Buffetauswahl für Allergiker... für Fisch Allergiker ist die restliche Auswahl etwas beschränkt... aber immer noch ausreichend ... alles in allem definitiv zu empfehlen!
glutenfreie Weihnachtsbäckerei(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub auf höchsten niviau
Von der ersten bis zur letzten Minute einfach nur ein Traum. Zum entspannen und erholen genau das richtige, egal für welches Alter. Kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns jetzt schon drauf.
Sylvain(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kreuzfahrtfeeling im Atlantic Mirage!
Ein modernes Hotel für ruhigeres Publikum. Das Hotel ist unmittelbar am Meer! Alle Zimmer mit Meerblick. Der Service ist sehr gut. Im Restaurant sind die Mitarbeiter sehr freundlich (besonders Pedro und Layla). Das Essen ist abwechslungsreich, die Qualität optimal (leider, Gefahr: man nimmt zu!!) Frühstücksbüffet 1A. Die Lage ist super, alles in der Nähe. Die Altstadt über Treppen ca. 15-20 Minuten, Einkaufs Möglichkeiten 3 Minuten. Die Empfangsmitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Der 10. Stock ist…