Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 026)

Lars und Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
So stellt man sich einen Traumurlaub vor.
Ein komplett neu renoviertes Hotel. Für Ruhe - und Erholungssuchende, die Wert auf gutes Essen und Sauberkeit legen, genau die richtige Hotelanlage.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder!!
Super Hotel.Sehr freundliches Personal,super Essen,sehr schöne Zimmer,tolle Dachterrasse. Sehr sauber.Wenn alles fertig ist dann wohl das Beste was es in Puerto gibt.Zur Zeit noch viele kleinere Arbeiten.Spa und Fitnessbereich in Bau.Aber das alles wird durch das super nette Personal wieder gut gemacht.Kommen auf jeden Fall wieder!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Hotel, super Zimmer, absolut Top!
Frisch renoviertes Hotel am Stadtrand von Puerto de la Cruz, im wunderschönen Norden Teneriffas. Absolute Empfehlung für Urlauber, die etwas Ruhe suchen und / oder die Insel erkunden möchten.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, schöne Aussicht, schöne Lage!
Super schönes Hotel, nettes Personal, ganzes Hotel sehr sauber, geniale Dachterrasse mit Whirlpools und Bar, schöner Pool mit bequemen Betten und super Liegen und reichlich Sonnenschirmen. Absolut empfehlenswertes Hotel!!!
Danny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Noch Großbaustelle, danach wird das Hotel top!
Dringend Reisende gesucht, die im Zeitraum 18.-25.12.17 im Hotel waren! Großbaustelle, danach wird das Hotel definitiv top sein
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel - rund um zufrieden
Sehr neu weil vor ein paar Jahren grundsaniert. Tolles Essen und grandioser Blick aufs Meer von allen Zimmern. Die Zimmer haben alle Balkon und sind sehr schön.
Gabriele(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer einen Traumurlaub sucht, ist hier richtig
Wir fanden eine wunderschöne Hotelanlage vor, mit zuvorkommendem Personal, super Küche , traumhaftem Wellnessbereich und ausgezeichneter Zimmerausstattung. Für unsere Erholungsabsicht genau richtig
Jani(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Enttäuschung pur
Das Hotel wurde eröffnet, obwohl es nur halbfertig ist. Sonnenterasse noch nicht begehbar, Baustelle am Pool, Spa Bereich ist noch überhaupt nicht vorhanden... wir sind schockiert und haben das Hotel gewechselt, da wir den Baulärm nicht mehr ertragen konnten Zimmer sind schon fertig und sehr schön allerdings ist im Hotel keine Heizung und daher sehr kalt !
Eli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolute Empfehlung für Pärchen oder Singles
Absolut tolles Hotel. Super geeignet für Singles oder Pärchen. Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Kellner sehr freundlich. Ich persönlich würde ohne Transfer ein zweites Mal buchen und direkt einen Mietwagen bevorzugen. Der Transfer lag bei 1.5 Std. Da man aber sehr viel sehen kann und erleben kann, würde ich definitiv wieder in dieses Hotel kommen. Wir haben eine Bus tour Masca Teide gemacht. Auch dies würde ich eher mit dem Auto machen, war aber sehr Erlebnis reich durch die engen Bergstrassen mit…
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Baustelle
Zur Zeit noch eine Baustelle. Es ist eine Unverschämtheit des Reiseveranstaltern das Hotel zum Zeitpunkt anzubieten.