Sehr neu weil vor ein paar Jahren grundsaniert. Tolles Essen und grandioser Blick aufs Meer von allen Zimmern. Die Zimmer haben alle Balkon und sind sehr schön.
Wir fanden eine wunderschöne Hotelanlage vor, mit zuvorkommendem Personal, super Küche , traumhaftem Wellnessbereich und ausgezeichneter Zimmerausstattung. Für unsere Erholungsabsicht genau richtig
Das Hotel wurde eröffnet, obwohl es nur halbfertig ist.
Sonnenterasse noch nicht begehbar, Baustelle am Pool, Spa Bereich ist noch überhaupt nicht vorhanden... wir sind schockiert und haben das Hotel gewechselt, da wir den Baulärm nicht mehr ertragen konnten
Zimmer sind schon fertig und sehr schön allerdings ist im Hotel keine Heizung und daher sehr kalt !
Absolut tolles Hotel. Super geeignet für Singles oder Pärchen. Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Kellner sehr freundlich. Ich persönlich würde ohne Transfer ein zweites Mal buchen und direkt einen Mietwagen bevorzugen. Der Transfer lag bei 1.5 Std. Da man aber sehr viel sehen kann und erleben kann, würde ich definitiv wieder in dieses Hotel kommen. Wir haben eine Bus tour Masca Teide gemacht. Auch dies würde ich eher mit dem Auto machen, war aber sehr Erlebnis reich durch die engen Bergstrassen mit…
Wenn Hotel komplett fertig, wird es 5 Sterne haben
Das Hotel ist zwar noch in einigen Bereichen eine Baustelle, aber wenn man alles berücksichtigt, dann ist dieses Hotel bald 5 Sterne wert. Die Lage, man meint sitzt auf dem Meer! Der Empfang freundlicher, herzlicher und netter geht nicht. Die Sauberkeit aller Räume bestens. Vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen, auch hier alles vom Feinsten. Mehr an Auswahl und Frische geht nicht. -Ausnahme: Marmeladen in Plastikschälchen!- Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist super!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für junge Paare zum Relaxen
Ein wunderschönes modernes Hotel, das gerade erst renoviert wurde. Es lässt kaum Wünsche übrig und ist ideal für junge Paare geeignet. Hier kommt man gerne wieder.
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Teneriffa-Aufenthalt. Komplett neu renoviert und großzügige Suiten mit Meerblick. Fitnessstudio, Jacuzzi auf der Dachterasse und Meerblick rundum ( zum Aufstehen, beim Workout, beim Essen) . Großzügige Cocktails sind ihren Preis wert, und im allgemeinen sehr zufriedenstellender, engagierter Service. Animationsprogramm gibt es nicht, die Atmosphäre ist sehr angenehm und entspannt, da es sich um ein 18+ Haus handelt.
Schönes Hotel.
Zimmer waren mit dem Ausblick klasse.
Dusche ist leider beim duschen immer überhäufen ansonsten Zimmer Top.
Essen war auch gut sowohl das Abendessen als auch das Frühstück.
Beim Abend Essen hat uns allerdings das typisch spanische essen gefehlt.
Ganz schlecht war das es Hotel noch nicht ganz fertig war und wir die Baustelle direkt über unserem Zimmer hatten.
Über die Baustelle war auch auf der Webseite vom Hotel i der vom Reiseveranstalter nichts zu lesen.
Baustelle wird wohl noch mindestens 6 Wochen…