Wenn Hotel komplett fertig, wird es 5 Sterne haben
Das Hotel ist zwar noch in einigen Bereichen eine Baustelle, aber wenn man alles berücksichtigt, dann ist dieses Hotel bald 5 Sterne wert. Die Lage, man meint sitzt auf dem Meer! Der Empfang freundlicher, herzlicher und netter geht nicht. Die Sauberkeit aller Räume bestens. Vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen, auch hier alles vom Feinsten. Mehr an Auswahl und Frische geht nicht. -Ausnahme: Marmeladen in Plastikschälchen!- Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist super!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für junge Paare zum Relaxen
Ein wunderschönes modernes Hotel, das gerade erst renoviert wurde. Es lässt kaum Wünsche übrig und ist ideal für junge Paare geeignet. Hier kommt man gerne wieder.
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Teneriffa-Aufenthalt. Komplett neu renoviert und großzügige Suiten mit Meerblick. Fitnessstudio, Jacuzzi auf der Dachterasse und Meerblick rundum ( zum Aufstehen, beim Workout, beim Essen) . Großzügige Cocktails sind ihren Preis wert, und im allgemeinen sehr zufriedenstellender, engagierter Service. Animationsprogramm gibt es nicht, die Atmosphäre ist sehr angenehm und entspannt, da es sich um ein 18+ Haus handelt.
Schönes Hotel.
Zimmer waren mit dem Ausblick klasse.
Dusche ist leider beim duschen immer überhäufen ansonsten Zimmer Top.
Essen war auch gut sowohl das Abendessen als auch das Frühstück.
Beim Abend Essen hat uns allerdings das typisch spanische essen gefehlt.
Ganz schlecht war das es Hotel noch nicht ganz fertig war und wir die Baustelle direkt über unserem Zimmer hatten.
Über die Baustelle war auch auf der Webseite vom Hotel i der vom Reiseveranstalter nichts zu lesen.
Baustelle wird wohl noch mindestens 6 Wochen…
Atlantic Mirage ist eine Reise definitiv wert!Top!
Tolle Aussicht, tolle neue Ausstattung, nettes Personal
Gute Erholung, schöne Insel, Puerto de la Cruz und das Hotel sind eine Reise wert!!Wir kommen sehr gerne wieder!!
Das Hotel war eine einzige Baustelle. Man soll ein Hotel erst freigeben, wenn diese Arbeiten abgeschlossen sind. Wir haben nach heftigen Protesten ein anderes Hotel zugewiesen bekommen. Ärgerlich war es allemal. Durch den Umzug haben wir dann einen ganzen Ferientag veroren.
Sehr schönes Hotel , hier stimmt einfach alles eine richtige Wohlfühloase , die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, fantastischer Blick auf den Atlantik, das Essen hervorragend, Personal sehr freundlich, ich würde immer wieder kommen ....
Ein tolles Hotel für Paare oder gute Freunde. Die Dachterrasse bietet einen spektakulären Blick und die Whirlpools sind super. Das sehr freundliche Personal versucht immer alles möglich zu machen.
Das Hotel ist gerade neu renoviert und daher ist noch alles neu. Die Dachterrasse mit den Wirlpools ist fantastisch, von hier hat man sowohl Blick auf das Mehr als auch auf den Tede. Das Buffet am Morgen und Abend ist sehr reichhaltig. Das Hotel liegt "oberhalb" von Puerto de la Cruz, das bedeutet der Weg zum Ort führt größtenteils über Treppen nach unten. Dafür hat man vom Hotel einen guten Blick über das Meer und den Ort.