Hotel ist die ideale Basis für in eigen Regie gestalteten aktiven Urlaub. Die Nordküste Teneriffas lädt zum wandern ein.
Eine Besteigung des Teide gehört dazu. Frühstück und Abendbuffet kann bei Bedarf jederzeit ohne Voranmeldung genutzt werden. Preisgünstig und schmackhaft. Man sollte aber auch die örtliche Gastronomie nutzen, Restaurant Maga ist ein Tip. Mit dem Bus lassen sich fast alle Ziele auf Teneriffa erreichen. Bushaltestelle ist nur ca.400m entfernt.
Nichts für Sonnenanbeter, wegen der Küstenwolke.…
Sehr unfreundliches Personal,mangelnde Reinigung des Zimmers,mangelnde bis keine Hygiene in der Kantine,
kein ofizieller Strand in der Stadt,sehr weite Wege.
Wir haben das Hotel auf unserer Kanarenrundreise mit Frühstück für eine Nacht gebucht.
Da wir für eine kurze Nacht keine Ansprüche gestellt haben, und das Doppelzimmer nur 48 EUR inkl. FR gekostet hat, passte für uns auch alles. Das Hotel liegt direkt am Meer inkl. schönem Meeresrauschen, ist absolut sauber, das Zimmer und vor allem das Badezimmer hatte eine gute Größe und war auch sehr sauber. Das Frühstück war für eine 3-Sterne-Hotel absolut OK, uns hat nichts gefehlt. Zum Loro-Park sind es ca. 3 km mit dem Auto.
Superschöne Zimmer, alle Zimmer mit Meerblick und sehr groß. Räumliche Nähe zur Fußgängerzone und zum Supermarkt sowie zum 'deutschen Virtel'. Zimmer waren immer sauber und einwandfrei. Schlecht sind laut knallende Türen bis spät in die Nacht sowie teils schleche bis keine Deutsch- und oder Englischsprachkentnnise des Personals.
...waren 10 Tage da und sehr zufrieden mit dem sehr freundlichen Personal,
dem zugebuchten preiswerten Frühstücksbüffet und dem ins Alter gekommenen Appartment.
Leider hatten wir Pech mit dem Wetter und konnten die kleine geschützte Terrasse mit dem tollen
Meerblick nicht wirklich genießen .
Gerne wieder mit hoffentlich mehr Wetterglück.
Hotel 1978 erbaut, etwas in die Jahre gekommen, aber sonst ok. Positiv: sehr sauber, schöner Meerblick in allen Zimmern. Das Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut, Halbpension völlig ausreichend. Das Personal sehr freundlich. Geeignet für Familien mit kleinen Kindern und Pensionisten, die eine ruhige und etwas langweilige Umgebung wollen. Negativ: kein Wifi in den Zimmern, länger und steiler Weg zum Strand und Stadtzentrum. Wer es unterhaltsamer will sollte nach Los Christians und Umgebung, auch das Wetter ist dort…
Das Zimmer war nicht gepflegt und abgewohnt. Gelegentlich waren auch Mitbewohner in Form von Kakerlaken vorhanden. Das Frühstück war nicht sehr geschmackvoll zubereitet. Die Kennzeichnung als Dreisterneanlage finde ich als zu hoch bewertet.
Handyempfang vorhanden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Herforragend
Ei schönes aufenhalt an einen schönes hotel, alles hat gut geklapt, und wir sind sehr zufrieden mit der zimmeren, die restaurant, essen, swimmingpool!
Wir anbefahlen alles beim dieser hotel!