Wir waren zum 3. Mal im Hotel Bellavista und müssen wieder sagen, alles gut!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, es ist an die Felsen gebaut, Rezeption ist ebenerdig, zu den Appartements fährt man nach unten oder oben, wir waren im 4. Stock, die Rezeption ist im 7. Stock.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war gut und abwechslungsreich.
Highlight ist der Balkon, unter ihm ein Straßentunnel der aber mit blühenden Pflanzen bewachsen ist, und dann davor der Atlantik.
Man blickt seitlich auf die schöne…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wer das Meererauschen mag
Super-Lage, an der Felsküste, sehr guter Service, das Frühstück hat sich gegenüber unserem letzten Aufenthalt stark verbessert, Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig.
W-Lan kostenlos in der Lounge.
beste Reisezeit Herbst, Winter, Frühjahr
Die Ausicht vom Balkon ist ein Traum, an das Geräusch der Brandung gewöhnt man such sehr schnell.
Leider fehlte im Speisesaal ein wenig Atmosphäre, man fühlte sich wie in einer Kantine.
Tolle Lage mit super Ausblick auf das Meer vom Balkon aus und auf den Teide vom Eingang aus
Ungezwungne Atmosphäre, sehr freundliches Personal, saubere Suite, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Tolles Apart-Hotel für Leute, die gerne was unternehmen (Wandern, Insel anschauen) und nicht nur am Pool liegen wollen.
Pool ist vorhanden, wurde tgl. gereinigt, sah einladend aus, wurde aber von uns nicht genutzt (sind keine Pool-Lieger).
Optimierbar:
WIFI geht nur an der Bar - wäre auch im Zimmer nett
Safe…
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen, was mich nicht stören würde, wenn der Preis angemessen wäre. Da ich die Kanaren sehr gut kenne, erlaube ich mir das Urteil, dass der Preis zu hoch ist. Man bezahlt die tolle Lage auf dem Felsen mit einem super Meerblick, allerdings hat das Hotel leider nicht mehr zu bieten.
WLAN funktioniert am Empfang. Hoteldachterasse war Top.
Insgesamt zählt Teneriffa zu der billigsten Inselgruppe der Kanaren, wenn man ausgehen möchte. Bier, Kaffe außerhalb des Hotels für 1,20…
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, nicht zuletzt wegen des ausgewogenen Gästemix`- vom Rentnerehepaar bis zum kernigen Individualtouristen war alles dabei, auch Familien mit Kindern kamen auf ihre Kosten. Das Essen fanden wir lecker und abwechslungsreich und möchten an dieser Stelle besonders den Rotwein und den Kaffee hervorheben - beides war wirklich von sehr guter Qualität.
Die Studios liegen alle zur Meerseite und bieten einen wunderbaren Blich auf den Atlantik. Wegen der nördlichen Ausrichtung…
Wir waren im Februar 2016 in diesem Hotel . Das Hotel ist sehr hellhörig. Vom Nachbarzimmer hört man fast jeden laut ,angefangen vom Rollen der Schiebetür bis zum Schieben der Kleiderbügel. Die Türen sind undicht und da der Eingang von außen ist zieht es mächtig im Zimmer. Die Eingangstür muß man durch den Schließmechanismus kräftig anziehen so das es anständig knallt und man weiß nicht ob der Nachbar im eigenem Zimmer ist oder nicht. Alles in allem können wir das Hotel nicht Empfehlen und unser Urlaub war daher…
Eins von den Hotels, die bereits in die Jahre gekommen sind und darum bei näherem Hinsehen innen und außen Mängel erkennen lassen. Angesichts der wunderschönen Landschaft fällt das nicht ins Gewicht. Hellhörig sind sie meist alle... also was soll´s.