Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 026)

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Preis Leistung war TOP
waren 3 freunde die einen entspannten Urlaub verbringen wollten. Hat auch geklappt, nur der Weg zum Strand war mit den ganzen Treppen arg weit. Aber die Entspannung am Pool war spitze und für den Preis alles vollkommen i.O. :)
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes, preiswertes Hotel
Super Lage und schöne Aussicht. Das Hotel ist nur zu empfehlen!! Das Hotelpersonal war super freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen :)
Diethard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Meeres-Rauschen gefällig? Bitteschön!
Für ein 3-Sterne-Hotel ist das Bellavista ein gutes Angebot in traumhafter Lage. Von der Dachterasse mit Teide- und Atlantic-.Blick bis zum Swimmingpool ist alles für einen gelungenen Urlaub bereit. Das Essen ist abwechslungsreich, reichlich und gut. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Uns hat es eine Woche lang im Bellavista sehr gut gefallen. Durch die gute Verkehrsanbindung ist man mit Mietwagen schnell auf der Autopista und kann die wunderschöne und vielseitige Insel erkunden.
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub im Bellavista
Alle Zimmer mit Meerblick, aber durch staendigen Wellengang sehr laut. Super Dachterrasse mit Textil- und FKK-Bereich. Nervige Drachenflieger, die die Terrasse stundenlang überfliegen. Im Hotel keine Animation. Halbpansion plus war beschränkt auf Wein und Wasser. Wünschenswert wäre beim Abendessen ein Spezialitätenabend gewesen. Auch der Essenbeginn mit 19.30 Uhr war zu spät.
Doris(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine in die jahre gekommenes Hotel,
Das Hotel war von der Lage völlig in Ordnung, man sollte sich aber ein Auto mieten um sich die Insel anzuschauen, die sehr interessant und abwechslungsreich ist . Der Norden der Insel ist leider so wie jede kanarische Insel vom wetter benachteiligt , im Sommer viel Dunst , sodass dier sher oft n icht zu sehen war. Das Hotel ist seinen 3 Sternen entsprechend zu bewerten, aber das Essen- eine Katastrophe : absolut lieblose zubereitung, völlig geschmacklos, gott sei dank gibt es am Tisch Salz und Pfeffer, der…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Mehr Meeresrauschen geht nicht
Ganz tolle Lage, man thront über dem Meeresrauschen und der Felsbrandung, Ausblick auf den Strand und die Lichter weit unten inklusive, gute Privatsphäre auf dem Balkon, geschmackvolle Einrichtung, zwei Strassen weiter oben kurz hinter dem Supermarkt fahren Busse ins Zentrum, so dass keineswegs unweigerlich die vielen Treppen nach unten und zurück genommen werden müssen (vom Busbahnhof aus kommt man dann für wenig Geld zu allen Ecken der Insel. Oben in der 10. Etage des Hotels gibt es eine Sonnenterrasse und…
Alla(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es geht...
Für Allergiker nicht geeignet, im Badezimmer gibt Schimmel, Ventilation dreckig und funktioniert nicht mehr. Kaffee und Säfte schmecken überhaupt nicht- Reparaturbedürftig und uralt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vom 08.00 bis 20.00 es gibt auch genug freie Parkplätze in der Nahe
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis- Leistungsverhältnis o.k. und FKK-Terrasse
Wir verbrachten einen angenehmen Urlaub in der sehr interessanten Stadt, dieses Hotel ist angenehm, denn man hat den direkten Blick aufs Meer. Klimaanlage ist nicht erforderlich. Der Restaurantleiter war nett und zuvorkommend, wenn auch auch kein Deutsch sprach. Wir hatten nur schönes Wetter. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub. Hinweis: Nachts unbedingt Taschenlampe und gutes Schuhwerk mitnehmen.
Maria Stoidtner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Ferien auf Teneriffa
Die Appartmens sind sehr sehr sauber! Die Lage mit Blick auf den Atlantik ist jeden Morgen ein Erlebnis. Allerdings ist das Meeresrauschen extrem laut zu hören, aber auch sehr schön. Der Fernseher im Zimmer stammte wohl noch aus dem Mittelalter, ebenso der Bildempfang wie in den 50er mit flimmern und rauschen. Wir haben uns aber nicht beschwert, denn sonst wäre dies sicher geändert worden. Der Kontakt war überaus freundlich. Wir waren wirklich überrascht, dass wir sogar ein schriftliches Feetbake auf unsere…
Katina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach, aber durchaus zu empfehlen.
Etwas in die Jahre gekommenes, einfaches Hotel, jedoch gut gepflegt. Sehr freundliches Personal. Zum Frühstück gab es alles, was man braucht. Etwas oberhalb von Puerto de la Cruz, daher tolle Aussicht (alle Zimmer mit Meerblick), aber viele Treppen ins Zentrum und an den Strand. Guter Ausgangspunkt, wenn man mit einem Auto die Insel erkunden will.