Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 026)

Robert(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Immer wieder gerne
wie waren sehr begeistert. top ausblick auf Meer. und alle seiten links rechts auch. gegen balkon bläst ein recht starker wind. im sommer aber sicher gute gegen hitze., weil NORD seite! FKK Bereich auf Dach...Wellen sind bedingt laut !! uns hat es nicht gestört, aber wer absolute ruhe mag ist es nicht so doll. hotel an sich eher ältere herrschaften, sehr ruhig. hunde sind auch erlaubt. 1x internet ist vorhanden, 0,50 € für 15min. pool na ja nicht perfekt clean aber sonst super. hatte auch schon woanders überclorte…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Hotel und Lage ist in Ordnung
Hotel, Lage und Personal, bestens. Studio lag neben den Bewirtschaftungsraum, es war zum Teil laut und störend. Speisen und Getränke könnten vielseitiger sein. Für Ausflüge, um die Insel kennen zulernen, bestens geeignet.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Basis für individuelle Inselentdecker
Das Bella Vista Hotel Hotel ist für Leute, die Teneriffa individuell entdecken und erleben möchten, genau die richtige Wahl. Ohne Animitation oder anderen Schnick-Schnack, sondern nur auf das Wesentliche konzentriert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam aber dezent. Für Touren auf Teneriffa sehr gut verkehrstechnisch gelegen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schönes 3 Sterne Hotel
Wir waren nur 2 Nächte in diesem Hotel. Für uns war das eine Ersatzunterkunft da wir vor den Flammen flüchten mußten. Aber wir waren angenehm überrascht. Uns hat das Hotel super gefallen, man hat einen super tollen Ausblick aufs Meer. Wir hätten dem Hotel 1 Stern mehr gegeben.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr gutes Mittelklassehotel
Wir können uns nur unserem vorhergehenden Schreiber anschließen. Diese Meinung stimmt mit unserer fast genau überein. Einige Beschwerden sind wirklich übertrieben. Diesbezüglich haben wir einige mal genauer betrachtet. Doch dazu später mehr. Nach einigen Recherchen, welches Hotel für uns passen könnte, haben wir uns trotz einiger weniger guten Bewertungen, für dieses Hotel entschieden. Als erstes sollte man davon ausgehen, dass es eine drei Sterne Appartmentanlage ist, welche erhöht auf Klippen, direkt am Meer…
Urs(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Insel Urlaub
Meerblick ist grossartig und Brandungsgeräusch gigantisch aber nicht störend. Was Uns aufgefallen ist sind sehr viele Spanische Pensionäre im Hotel ( liegt vielleicht an der Jahreszeit ) haben Uns aber weiter nicht gestört. Alles in allem waren Wir mit diesem Hotel sehr zufrieden den Wir haben es als Basis zur Erkundung der Insel benutzt denn Wir waren mobil.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Der Meeresblick ist faszinierend
Sehr zu empfehlen, ich mag diesen Clubschnick schnack mit Animation nicht, man konnte total entspannen. Da wir sowieso viel unterwegs waren, ist es der ideale Ausgangspunkt. Das Essen war okay. Die Aparttements waren sehr sauber. Den Infoteil der Reiseleitung haben wir ausgelassen, nachdem wir hörten, es sollte ca. 2 Stunden dauern, sind wir ganz schnell gegangen, dafür war uns der Tag zu schade. Wir würden es immer wieder buchen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Es war sehr schön, wir waren zufrieden!
Alles entspricht den Erwartungen die man an eine 3 Sterne Anlage haben kann. Dazu gibt es eigentlich nichts zu sagen, das muß jeder selbst erfahren.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Solide Ausgangsbasis zum entdecken Teneriffas
Die Apartmentanlage Bellavista liegt im Stadtteil La Paz oberhalb der Innenstadt von Puerto de la Cruz. Die 9-stöckige Anlage ist an einer steil abfallenden Felswand oberhalb des Meeres errichtet worden. Die Anlage macht einen gepflegten, wenn auch nicht mehr ganz taufrischen Eindruck mehr. Die Gäste setzten sich während unseres Aufenthaltes aus überwiegend spanischen und deutschen Paaren aller Altersschichten zusammen. Das Hotel eignet sich sehr gut, um mit dem Mietwagen (den ich dringend empfehle) oder den guten…
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Weiter empfehlbares 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist in einen Felsen gebaut. Der Haupteingang zur Landseite befindet sich in der 6. Etage. Toller Blick aufs Meer. Parkplätze vor dem Hotel sind genügend vorhanden.