Gudrun(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Aeneas by Atlantica
Ein wunderschönes Hotel. Die Anlage ist lagunenhaft angelegt und es wird auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Wenn man keine Ausflüge plant und All inclusive nimmt, ist der Urlaub zu 100% kalkulierbar. Es sind wirklich alle alkoholische und nicht-alkoholische Getränke inkludiert.
Aneka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder!
Tolle Anlage, die jedem etwas zu bieten hat. Unglaublich nettes Personal! Riesig, was man durch die geschickte Aufteilung aber nicht bemerkt!
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Am Pool liegen wie Sardinen,Animation echt schlimm
Das Hotel ist zwar teils renoviert, aber schon in die Jahre gekommen. Wir haben Online gebucht. Das ging über Ltur. War für uns okay, da wir letztes Jahr ebenfalls über Ltur gebucht haben( Rhodos Lindos Princess>Top Familienhotel). Jedoch dieses Hotel ist ein TUI Family Hotel und daher durfte unsere Tochter beim Kidsclub nicht teilnehmen!!!!!! Es gab für nicht TUI Bucher einen Bugs Bunny Club. Ein Raum mit 12qm und dunkel, drinnen eine russische Animateuerin die nicht lachen konnte. Uns hat keiner gesagt, dass bei…
Heiko (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Eine Reise ist es auf jeden Fall wert.
Schönes hotel mit echt toller Pool Anlage , mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Ausflüge waren auch sehr gut orhsb
Monika(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert für Familienurlaub
Das Hotel ist für Familien absolut geeignet. Das Essen ist für ‚All inclusive‘ Verhältnisse recht gut und das Personal sehr bemüht.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nie wieder
Leider ist das Hotel weit von einer 5 Sterne Kategorie entfernt. Die Anlage liegt an einer Durchgangsstraße und der Lärm ist unerträglich. Zusätzlich sind hier viele Fußballmannschaften untergebracht. Die Qualität gegenüber dem Katalog ist mangelhaft. Trockenes Fleisch, minderwertige Qualität und wenig hochwertiges Angebot. In der Kategorie darf man besseren Saft erwarten und nicht Instant-Saft oder löslichen Kaffee. Die Polster im Restaurant sind außerdem verdreckt. Leider habe ich noch nie so ein Reinfall…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in allem ein sehr gutes Hotel
Sehr schöne Zimmer, grosse Poolanlage, sehr gutes Essen (leider ein wenig Kantinenfeeling, nicht in Bezug auf die Qualität) Kleider Ortnung lässt schon zu wünschen übrig könnte doch schon ein wenig stärker Kontrolliert werden ist nicht 5 Sterne würdig. WLAN wenn es funktioniert ist sehr gut nur leider fällt es täglich mindestens 1 mal für längere Zeit aus (auch nicht 5 Sterne würdig) aber eigentlich auch mal gut wenn man nicht immer Online gehen kann.. Sehr nahe am super schönen leider ein wenig über laufeneb Nissi…
Josef(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Badeurlaub
Tolles Familien Hotel, gerne wieder. Super Personal, super Angebot. Unseren Kindern und uns hat es sehr gut gefallen.
Pedro(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub 2018
Ist ein Kinderhotel und für Paare die Entspannung wollen eher ungeeignet. Kinder können ohne Bedenken im Meer spazieren da es keine tiefen Stellen gibt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einmal und nie wieder
Das war mit Abstand das schlechteste 5* Hotel das ich je besucht habe. Das Essen unterirdisch,Zimmer nicht richtig gereinigt,Personal war unkoordiniert und scheinbar trotz der geringen Gästeanzahl überfordert.keine Snackbar,1 Bar die ab 11 Uhr geöffnet hätte,Spa Bereich geschlossen.