Regine (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Keine 5 Sterne, aber trotzdem gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.... Allerdings wurden schon einige Zimmer neu renoviert, diese sind sehr Modern eingerichtet. Die Zimermädchen Arbeiten sauber - wir können uns darüber nicht beschweren. Auch das Essen war vielfältig und gut, es wiederholt sich nur wöchentlich, genauso wie die regelmäßigen Themen Abenden. Anfang Mai wie wir vereist sind, muss man mit vielen russischen Gästen rechnen - die aber nicht unangenehm auffallen. Der Pool ist wirklich riesig und natürlich auch um diese Jahreszeit kühl.…
Pascale(41-45)Schweiz
Aussen top innen flop
Der Aussenbereich ist superschön und gepflegt. Der Zustand des Zimmers lässt stark zu wünschen übrig... ( rostiger Duschschlauch, rostige aussenwand der Badewanne. Zimmertür undicht. Was mich aber am meisten gestört hat, war die UNFREUNDLICHKEIT des Personals! Man wird nicht begrüsst und verabschiedet nur mit einem Kopfnicken. Auch die Bedienungskräfte liessen sehr zu wünschen übrig. Fazit: Max. 3 Sterne Schade, meiner Meinung nach habe ich für diese Woche viel zu viel bezahlt!!!!!
Jens(41-45)Deutschland
Einfach Traumhaft
Absolute Erholung Vielen Dank an Despina Mavri-K. für die gute Beratung. Erholung pur Wir kommen wieder.Bewertung mit 6.0
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel
Schlechte Deutschkenntnisse,Die Herren konnten anziehen was sie wollten,keine langen Hose,badeschuhe usw.Kein Benehmen am Tisch.Sonst war alles gut in Ordnung
Stella & Jochen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Honeymoon am Nissi Beach
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht. Mit dem Service und der Freundlichkeit aller im Personal tätigen Menschen waren wir sehr zufrieden. Das Essen, selbst "nur" in Halbpension, war reichhaltig, abwechslungsreich und hervorragent. Die Animation war dezent gehalten und vielfälltig. Wir können dieses Resort ohne Bedenken absolut weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mariella(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbarer Urlaub
Es ist eine sehr grosse Anlage die unsere Meinung nach sehr sauber gehalten wird.
Rosa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel an einem wundervollen Strandabschnitt gelegen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, der Spa-Bereich ist eine Oase der Ruhe. Perfekter Ort zum Entspannen, obwohl in der Anlage Hauptsächlich Paare und Familien anzutreffen sind würde ich als Singlereisende dieses Hotel immer wieder buchen...ruhig gelegen, toller Strand und dank guter Verkehrsanbindung kann man in wenigen Minuten auf der Shopping- und Einkaufsmeile sein. Oder man geht die 2 km am Strand entlang, befestigter und…
Rukina(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir würden gerne wieder hier übernachten.
wir mochten die Unterkunft, Service, Essen und Unterhaltung. Dieser Pool ist einfach wunderbar. Die ganze Atmosphäre des Hotels ist sehr sonnig und gemütlich.
Rene(41-45)Schweiz
Nicht funktionierendes wifi im 5 Sterne Hotel
Für ein 5 Sterne Hotel schlecht. Schmutziges Geschirr bei jedem Gang. Wifi funktioniert nur selten. Alle wissen es, aber unternommen wird nichts.
Claudi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschöner Urlaub, es hat an nichts gefehlt
Jederzeit wieder!!! All-Inclusive ist ratsam, vorallem wenn man mit Kindern unterwegs ist. Personal war immer freundlich, egal ob an diversen Bars, Restaurants, Rezeption oder Room- Service. Neu renovierte Zimmer, immer frisch geputzt...! Essen war sehr abwechslungsreich und verdammt lecker! Grosses Lob an den Chefkoch und seine vielen Helfer...!Strand ist einTraum und in 2 Minuten zu erreichen. Kein Müll, nur weisser Sand. Schade, dass der Urlaub so schnell vorbei ging. Auf jeden Fall gerne wieder im" Altantica…