Markus(31-35)Österreich
Niemals 4 Sterne! Maximal 2
Total Überbucht ! Für Russen und Engländer ausgelegt. Kein Wort Deutsch, Wasser musste man Bezahlen sowie Strandliegen trotz AI.
Thomas(51-55)Deutschland
Urlaub in Amoudara 2017, Hotel Atlantica Akti Zeus
Hotel ist modern und gut, die Zimmer sind ok und sauber, der Strand und das Meer sind super ! Die Safes auf den Zimmern sind recht teuer, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist wirklich gut. Störend ist nur das Kraftwerk, das sich in ca. 800 Meter Entfernung befindet.
Werner(46-50)Deutschland
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit super Lage zum Strand. Essen spitze u freundliches Personal. Kommen gerne wieder. Tui Reiseleitung ist abzocke das hat mich sehr gestört.
Markus(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall empfehlenswert
Schon der Empfang an der Rezeption war hervorragend. Uns wurde während des eincheckens ein feuchter, aromatisierter Waschlappen zum Erfrischen gereicht und ein Begrüßungsgetränk serviert. Da fängt deer Urlaub gleich an. Die Zimmer sind neu und sehr schön eingerichtet. Das ganze Hotel ist super sauber. Das essen von wirklich guter Qualität. Die Auswahl ist extrem groß.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Atlantic Akti Zeus --> wir kommen gerne wieder.
Die Lage direkt am Strand und der Eingang des Hotels sind sehr einladend. Der Lobbybereich und die Rezeption sin gespickt mit freundlichen Hotelmitarbeitern und TUI Personal.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Geht noch
Gut gelegen in der Nähe von Flughafen und der Hauptstadt. Moderne Zimmer, ein bisschen klein. Sehr netter Service, Essen auch gut mit großer Auswahl. Am Sandstrand gelegen. Negativ : Liege am Hotelstrand 5€ am Tag Am Abend ist an der Bar selbstbedienung / Warteschlangen bei den Trinks hollen zu wenig Personal in den Bars. Auf Kleidung der Hotelgäste beim Mittag und Abendessen sollte mehr geachtet werden. (Badeschuhe / Badekleidung sollte nicht im Restaurant zugelassen sein.
Matthias(41-45)Deutschland
Griechenlandurlaub
Die Essensauswahl war sehr gut und das Hotel war sehr sauber. Unser Familienzimmer war jedoch relativ klein mit zwei Kindern. Zusätzlich war unser Zimmer im 1. Stock ohne Aufzug, so dass wir den Kinderwagen mehrmals am Tag rauf und runter tragen mussten. So auch unseren Kleinsten.
Martin(31-35)Österreich
Familienurlaub
Es hat alles was man braucht ideal für Kinder eventuell die Strandschirme und Liegen inkl. machen. Der Safe sollte auch nicht zu bezahlen sein. Unser Kind 3,5 Jahre das er nicht rutschen durfte wussten wir. Essen gut Pool ausreichend essen gut Danke
Ralf(46-50)Österreich
Wunderbarer Kretaurlaub in sehr schönem Hotel
Das Hotel liegt nahe Herakleion und ist somit insbesondere für einen kombinierten Bade- und Kultur-/Ausflugsurlaub höchst empfehlenswert. Lage des Hotels direkt am Strand, daran anschließend die Pools und der Liegebereich. Darauf folgt das längliche, sich nach hinten in Richtung der kleinen Straße erstreckende Hotel und ganz am Ende, vor der Straße befindet sich der kostenlos zu benutzende Wasserpark mit mehreren Rutschen. Während unseres Aufenthalts sehr viele Engländer (schätze etwa zwei Drittel der Gäste), der…
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub der keine Wünsche offen ließ
Tolle Anlage mit eigenem Zugang zum Sandstrand. Animation für Kinder und abwechslungsreiches Abendprogramm. Das Hotel hat einen eigenen Aquapark mit Rutschen (hier allerdings das Alter der Kinder beachten, da nicht alle Rutschen von jedem Alter genutzt werden dürfen).