Nurdan(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel an top Lage
Das Essen war sehr gut. Wunderschöner Strand sehr freundliches Personal. Abendprogramm war ziemlich schwach. Minidisco war gut, aber immer wieder Unterbrechungen wegen technischen Störungen.Das Animationsteam sehr jung. Uns fehlte auch das griechische Feeling bei der Musikunterhaltung, wir sind ja nicht auf Ibiza sondern in Kreta.
CJ(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Danke für den schönen Urlaub
Die Unterkunft war sehr schön und gepflegt, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Umgebung ist fußläufig leider ein bisschen langweilig. Also wenn man was sehen möchte muss man schon in den Bus steigen oder sich ein Auto leihen.
I.K(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mittelmäßige bis gar keine Erhohlung
Leider keine Informationen nach Erdbeben vom Hotel. Sehr schlecht Sauberkeit im Zimmer mittel mäßig. Im Badezimmer konnte man keine Haare föhnen, es gab keine Steckdose, Ich habe ohne Spiegel meine Haare stylen müssen. Personal war im großen und ganzen nett. In dieses Hotel werde ich sicher nicht mehr gehen.
Familie_zu_dritt(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles, sauberes Familienhotel
Die Unterkunft entspricht den Bildern und Beschreibung im Internet. Ich hätte mir ein großes Bett, statt 2 zusammengestellte Betten gewünscht (nachts sind sie leicht auseinander gerutscht). Das Personal war sehr freundlich und stets um die Sauberkeit bemüht gewesen. Es wäre hilfreich gewesen einige Informationen zum Hotel/Restaurants/ Kinderbetreuung am Check in zu erhalten. Man hat alles einzeln nach Bedarf erfragen müssen/ können.
Christa und Georg (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub auf Kreta
Das Hotel wird allen Altersgruppen gerecht. Kein riesiger Komplex, sondern auf mehrere Gebäude verteilt. Diverse Bars und Restaurants.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller, entspannter Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel und der Blick aufs Meer beim Essen waren wirklich schön und das Kraftwerk war kein Problem. Ich denke, wir kommen wieder 😉
Helmuth(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel, perfeckt für Familien
Alles war sehr sauber und die Reinigungskraft die unser Zimmer hatte war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmekt. Das nahegelegene Kraftwerk störte uns überhaupt nicht und der Strand war sehr sauber und Kinderfreundlich.
Robert(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser Lieblingshotel auf Kreta!
Wir haben nun bereits zum dritten Mal unseren Sommerurlaub im Atlantica Akti Zeus verbracht – und es war wieder ein voller Erfolg! Ein Hotel, das wir uneingeschränkt empfehlen können – wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nur zu empfehlen.
Es ist sauber, das Personal ist freundlich, sehr nahe am Strand, großer Pool mit Animation, die nicht aufdringlich ist, aber sehr gut.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jörg Rehwagen
Bis auf das erste Zimmer hat alles gepasst. Für Kinder sehr schön. Sauberkeit top. Essen top. Das nahe Kraftwerk störte uns wenig (manchmal etwas Geruch je nach Windrichtung.) Hotel 4 Sterne wir hatten definitiv schon schlechtere 5 Sterne Hotels Den Kindern hat es gefallen und für die hatten es Oma und Opa auch gebucht.