Bewertungen (1 046)

T&A aus S(51-55)Deutschland
T&A aus S
Positiv: Sehr hilfsbereites Personal bei Koffertransport, Housekeeping, bei Fragen an der Reception. Fest eingebaute USB Ladebuchsen Negativ: Für Strand und Hauptpoolbereich zu wenig Toiletten (je 2 für m/w) Keine Liegestühle auf Balkon/Terrasse
Anna S.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, gute Lage
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel aber zum Saisonende werden die Leistungen und Angebote stark eingeschränkt und einigen Mitarbeitern merkt man deutlich an, dass sie keine ********** mehr haben. Zum Glück ist das nicht bei allen Angestellten so gewesen. Wir würden das Hotel nochmal buchen aber nicht zum Saisonende.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Ausblick mit Stil
Wir haben im Restaurant die einheimische Küche vermisst. Es gab diverse Pools im Hotel, zwei davon waren nur für Gäste der Swim up Villen, zwei waren nur "Deko". Der Pool an der Poolbar war zu klein für all die Gäste. Die Wege waren teilweise sehr weit, wir hatten Suite 631, bis man am Strand war, war weit zu laufen. Der Ausblick am Strand war traumhaft schön.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gerne wieder
Sauber, modern, sehr aufmerksames und freundliches Servicepersonal, egal in welchem Servicebereich. Gutes Essen, toller Privatstrand, einfach eine sehr schöne Anlage.
Sas(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub mit TUI auf Kos
+++ Tolle Lage, sehr schönes Erwachsenenhotel, klasse Service, leckeres Essen (man sollte aber frühzeitig da sein, es lässt zum Abend hin nach), sauberes, ruhiges und großzügiges Zimmer - Cocktails sind leider für die Mixtur zu teuer (hier sollte dringend geschult werden, zumal es auch ein All inclusive Hotel ist), Poolzeit (10-18 Uhr leider zu unflexibel), Abendessenszeit (erst ab 19 Uhr) , App/ Programm (von den Zeiten nicht so genau, wie es stattgefunden hat), Kinoabende häufiger anbieten; leider waren einige…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Strandurlaub
Personal sehr freundlich. Schöne weitläufige Anlage. Alles wie beschrieben. Einziges Manko: Hotel ist mit den Sprachen Deutsch und Englisch aufgeführt. Es wird nur Englisch gesprochen.
Wunderschöner und erholsamer Urlaub(61-65)Deutschland
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöne Lage direkt am Meer, überall kostenfreie Liegen und Schirme. Spaziermöglichkeiten am Strand, leider jedoch keine öffentlich zugängliche Strandbar, da alles nur all in-Hotels. Sehr gutes Essensangebot, sehr abwechslungsreich und lecker, immer Möglichkeit draußen zu sitzen, sehr moderate Getränkepreise für HP, sehr gutes Unterhaltungsprogramm mit sehr engagierten Animateuren (besonders Jena und Claire!!!), Strandkino, Yoga am Strand, Aquakurse, Casinoabend, Cocktailkurse, Livemusik sehr vielseitig und…
Klaus(61-65)Deutschland
Super Urlaub mit kleinen Notizen
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer mit Meerblick sind fantastisch, wir hatten leider eins mit nur Teilmeerblick. Die Liegen am Strand mit Sonnenschutz sind begrenzt was dazu führte, dass schon morgens vor dem Frühstück die Liegen in den ersten Reihen mit Handtüchern blockiert wurden. Wer dann zu spät kam musste mit einem Platz in der Sonne vorlieb nehmen oder sich anders organisieren. Das Personal war überall super freundlich und kompetent.
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nicht ganz meine Erwartungen erfüllt
Schlechter Service am Strand, nämlich garkeiner. Getränke selber holen geht in der Preisklasse garnicht. Poolschließung um 18 Uhr ist ebenfalls inakzeptabel bei 38°. Die meisten MA waren unfreundlich und haben nichtmal ein HALLO raus bekommen. Ich bin bei 5 Sternen etwas anderes gewohnt!
FB(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Ort
Schöner und erholsamer Ort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen ist qualitativ gut, auch mit viel frischem Obst und vegetarischer Auswahl. Leider sind die meisten Pools nur zur Deko und das Sportangebot könnte ausgebaut werden (Fitnessraum ist z.B. nur von 10 bis 18 Uhr geöffnet). Im Allgemeinen waren wir jedoch sehr zufrieden.