Bewertungen (1 046)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschön! Wir kommen auf jeden Fall nochmal
Das Hotel war das bisher beste, in dem wir waren. Das Zimmer, die Anlage, der Strand, das Personal, die Verpflegung... Einfach traumhaft! Auch Kos selbst ist eine wunderschöne Insel. Auch außerhalb des Resorts trafen wir ausschließlich freundliche und hilfsbereite Menschen.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Helona Resort
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr guter Umgang vom Personal sehr freundlich. Das Essen war immer gut. Sehr ruhige und Schöne Umgebung.
Maria(41-45)Deutschland
Traumhotel für Ruhesuchende
Hotel-Highlight: Strand, Pools, Essen, Anlage, Spa, Fitnessraum alles hat zusammen harmonisiert. Die Fahrt zum Zimmer mit dem "Golfcaddy" cool! ----- Enttäuscht nichts.
Rolf Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges Hotel
Uns hat das Hotel insgesamt gefallen. War fast etwas zu ruhig. Hotel ist etwas abgelegen. Busstation ist in der Nähe. Mietwagen für Ausflüge buchbar im Hotel. Sixt-Station im Nachbarhotel.
Jann(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspanende Ferien im Helona Resort in Kos.
Sehr schöne Pools und Aussicht auf das Meer. Das Essen war leider nur Durchschnittlich. Das kostenpflichtige Allacart Restaurant war dagegen super.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum perfekter Urlaub im perfekten Hotel!
Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub, denn das Hotel lässt keine Wünsche offen. Nach 12 Tagen Aufenthalt sind wir völlig entspannt zurück gekommen.
Petra Cäcilia(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne !
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden wie bereits in den Jahren 2009 und 2010. Das Speisenangebot zum Frühstück wie Abendessen ist sehr vielfältig und super lecker.... Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool das regelmässig gereinigt wurde, nur hat die Putzfee öfters vergessen Kleenex nachzufüllen, Handtücher auszutauschen etc. Auch der Room Service vergaß ständig Kaffee und Milch aufzufüllen . Es nervte schon ein bißchen dieses immer anzufordern. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Anlage 5 Sterne - Service nichtmal 4 Sterne
Ruhig gelegenes Hotel. Tollee Strand. Ausstattung und Hotel gehoben. Mehrere Pools die lediglich NUR Deko-Zwecken dienen, finde ich befremdlich. Die Ecken mit denen das Hotel wenig Geld verdient erkennt man sofort. Das sog. Bistro könnte mal nen Anstrich vertragen. Rundum das Bistro viel Müll. Service beherrscht kaum die englische Sprache. Wirkt ständig unsicher. So oft wie ich Essen/Besteck auf dem Schoss hatte... ...aber auch kein Wunder. Egal ob zum Frühstück/Mittag - ständig wurden die Kellner harsch…
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub!Alle Daumen hoch!!!
Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Sowohl die Zimmer als auch die Anlage sind super schön und sehr gepflegt. Besoners hervoheben möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die einem die schönsten Tage des Jahres noch schöner machen. Einfach nur toll!
Karlheinz(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles 5* Hotel. Ein bisschen abgelegen..
Vielleicht wäre ein Shuttle-Bus vom Hotel nach Kardamena nicht schlecht. Der Ortsbus fährt nicht so viel. Da der Fragebogen vom Hotel nur in griechisch und englisch geschrieben ist, konnte ich die Fragen nicht beantworten. Aber hier einige Details - Die Reinigung des Badezimmers und des Zimmers und Balkons allegemein dürfte besser sein. Es wird nur mit einem Wischmop in einem Aufgang kurz gereinigt. Einmal musste man der Reszeption melden, dass der Balkon (wo über Nacht irgend etwas vom Dach herunter tropfte, und…