Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel auf Kos
eines der besten Hotels auf Kos. Perfektes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub. Einflugschneiße, aber nicht störend. schönster Strand an diesem Küstanabschnitt
Die sechs Tage im Helona Resort waren ein Genuss. Das grosszügige Zimmer mit Meerblick konnte überzeugen, ebenso der unauffällige, aber kompetente Service - Anliegen der Gäste werden vom freundlichen Personal stets ernstgenommen. Mit dem Essen kann man mehr als zufrieden sein, denn Auswahl und Qualität der Speisen bewegen sich auf hohem Niveau. Besonders gefallen haben die schöne Poolanlage und der feinsandige Strand. Alles in allem ein Hotel, dass seine gute Bewertung absolut verdient. Im Helona ist Erholung ein…
Sehr erholsamer Hotel, sauberes Strand und klares Wasser, gepflegtes Zimmer und Restaurant. Personal sehr freundlich unser Zimmer war leider etwas unglücklich , wir haben über Schauinsland Reisen Superior Zimmer gebucht aber wir bekommen vergleich mit Nachbarn , kleine zimmer mit kleine Balkon ( Zimmer 336 ). Die haben uns versprochen wenn wir nächstes Jahr wieder kommen dann bekommen wir Superior Zimmer !!
Deshalb nächstes Jahr wieder nach Helona Resort / Kos
Wir können das Hotel nur weiterempfelen, es war ein Traumurlaub.
Das Zimmer mit Meerbick war Top, super sauber (jeden Tag ), großes Bett, großes Badzimmer und eine riesige Terrasse mit vier Stühlen und einem Tisch.
Der Strand einfach wunderschön, wann gewünscht auch mit Bedienung :-) TOP
Im Strandrestaurant bekommt man alles was das Herz verlang und zu guten Preisen.
Frühstück und Abendessen war der Hammer - trotz SELBSTBEDIENUNG auf so hohem Niveau. Alles was man sich wünscht und noch mehr. Kellner…
Das Hotel ist terassenförmig an einem hang und sehr weitläufig angelegt.
Unser Zimmer (Deluxe) war sehr geräumig und ließ keine Wünsche offen.
Trotz der großzügigen Anlage sind die Wege sehr kurz, auch zum Strand, den man über einen eigenen Hotelzugang erreicht.
Das Hotel war insgesamt sehr sehr sauber, was die Zimmer, das Restaurant, Pool und auch Strand (also alles) betraft.
Wir waren in der ersten Oktoberwoche dort und hatten Traumwetter (sieben Tage nur Sonne, immer knapp über 25 Grad, man konnte…
Wir sind als Paar verreist und haben uns sehr auf das Hotel Helona Resort gefreut.
Leider fehlt es dem Hotel sehr an Freundlichkeit des Personals und der Manager.
Vor allem das Personal macht den Eindruck als wären die sehr unzufrieden und dementsprechend reagieren diese auf die Gäste.
Die Putzfrauen haben jeden morgen pünktlich 8:30 Uhr an der Tür geklopft... da war es egal ob man den BITTE NICHT STÖREN Knopf gedrückt hatte oder nicht.
Im Anschluss klopfte es dann wieder von der Minibar - Frau die jeden…
Ein Hotel, wie man es sich wünscht: tolle Anlage, super Essen, freundliches Personal, alles sauber, tolle Pools, ein sehr schöner Strand und immer freie Liegen. Uns hat es ausnahmslos gefallen!
Insbesondere die Zimmer Meersicht mit direktem Zugang zum Pool sind einmalig! Der Service im Restaurant, das Essen übertreffen alles, was wir in Griechenland schon besucht haben. Etwas abgelegen, aber gute Busverbindungen und ein super Strand! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Sehr schönes und Top gepflegtes Hotel, Super Service, Etwas Fluglärm, hat uns aber nicht gestört und ist nicht Aufdringlich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
1 A Strand und gutes Essen.