Josef(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut bis sehr schlecht
Klima Anlage funktionierte nicht, Kühlschrank war warm Föhn defekt. Unser Haus 19 an befahrener Strasse grosser Nachtlärm , und weit Weg vom Haupthaus. Wir sind bei Dunkelheit angekommen. Mussten selber ohne Portier unser Haus bei Dunkelheit suchen ,wahr sehr stressig und mit Angst verbunden, da wir uns gar nicht auskannten. Ist eine Zumutung für Hotelgäste.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Im Grossen und Ganzen sehr zufrieden
Das Essen könnte besser sein, oftmals wurde das selbe oder ähnliche Menü serviert. Es war nicht so eine grosse und vielfältige Auswahl zwischen den einzelnen Angeboten. Snacks am Nachmittag war nicht besonders der Hit. Wlan war inbegriffen, Safe gegen Gebühr. Badetücher konnten tägl. frisch gewechselt werden (ohne Aufpreis). Personal sprach nur englisch, z.T. ein Paar Worte deutsch. Strand ist vom Pool aus in ca. 100m erreichbar.
Marjukka(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Familien mit Kindern top!
Das Hotel hat sehr viele Schweden. Wer kein Problem mit ihrem eher arroganten Art hat, ist in diesem Hotel richtig. Es gibt einzelne Finnen, Schweizer und Russen. Es hat sehr viel Kleinkinder, es ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Minus: Wifi ist sehr schlecht. Im Zimmer nicht brauchbar, im Lobby geht gerade aber zb senden von Fotos per Whatsapp geht nicht mehr. Zudem wird man ständig aus dem Netz geworfen und das ständige einloggen nervt ziemlich... Das Hotel ist durch vielen…
Johannes Felix(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Das Hotel ist gut, die Küche hat massiv Potential
Das Hotel und das Zimmer waren gut. Die Küche in diesem Hotel hat massiven Verbesserung bedarf. Das Salat Büffet war in Ordnung, jedoch waren die anderen angebotenen speisen bezüglich der Frische, Qualität und im Geschmack sehr dürftig. Die Küche müsste von den Reiseanbieter unbedingt überprüft werden. Da schmecken sogar die Nestle convenience Fertig-Nahrungsmittel besser und frischer.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöne Anlage, in Nachsaison überlegenswert
Sehr schöne Hotelanlage; passt sich gut in die Umgebung ein. Schade nur, dass man, zugegeben in der Nebensaison, das Gefühl hat, dass der Service sehr stark nachlässt. Dies zeigte sich vor allem am Buffet-von Tag zu Tag wurden weniger Speisen angeboten und es gab dabei auch keine Vielfalt-jeden tag das gleiche Fleisch, immer mit neuem Namen. Zu wenig typisch griechische Speisen. Ich weiß nicht, warum das Essen in einem griechischen Hotel den Gästen (vorwiegend Engländer und Schweden) angepasst sein muss-ich…
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes preiswertes Hotel das sehr gut gelegen ist.
Haben im November sehr ruhige Ferien genossen, leider ist sind die Sportmögichkeiten zu dieser Zeit sehr beschränkt möglich.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Badeurlaub im Hotel mit super Lage!
Hotel in 2 stöckiger Bauweise mit vielen Einzelhäusern / Bungalows (teilweise mit eigenen Pool), nicht mehr das aller neuste aber sehr gepflegt und sauber. Das von uns gebuchte Zimmer / Appartment mit Balkon und extra Schlafzimmer sehr geräumig und mit vollausgestatteter Küchenzeile (Kühlschrank, Toaster, Wasserkocher, 2 Herdplatten). Beide Zimmer mit je einem Flachbildfernseher (ARD, ZDF). Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit einem kleinen etwas steinigen / felsigen Strand. Strand und Wasser sehr Sauber…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Anlage, Schöner Strand, super Essen!
Wir haben uns super erholt! Angenehm war, dass es ein ruhiger schöner Sandstrand war, dass man aber auch in 10-15 min. auf der zentralen Einkaufsstraße war. Schöne Anlage, Service ok. Essen war super gut!
Annett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wunderschöner, erholsamer Urlaub!
Eine wunderschöne gepflegte Anlage direkt am Strand! Sehr nettes, hilfsbereites Personal! Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt! Das Essen war reichlich und sehr lecker, die abendliche Animation eine Wucht!
Bernhard(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden.Preis Leistung sehr gut.Spitze war das Essen.Gut geeignet für Radtouren-super Radwege vorhanden.