Torsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Sommer 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Mehr Licht als Schatten, finde ich
Für mich ein überwiegend gelungener Urlaub , wenn man Entspannung und direkte Strandlage sucht. Kulinarisch sicher kein Hochgenuss , aber den hab ich in keinem AI-Hotel (dieser Preisklasse) auf Rhodos bisher gefunden. An der Sauberkeit sollte vielleicht bisschen gearbeitet werden , aber im grossen und ganzen kann man das Hotel empfehlen . Die Lage ist Perfekt , Animation nicht zu aufdringlich , wer mehr will ist hier falsch.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nicht zu empfehlen!!! Nie wieder
Nicht weiter zu empfehlen! Personal nicht hilfsbereich, schlechtes essen mit wenig Auswahl und immer das selber! Zimmer nie sauber!!! Eine Woche da und nicht ein mal Bettwäsche ausgetauscht. Und wenn Mann sich dann beim Rezeption beschwert können die nie was machen! Unverschämt einfach. So kann ich noch vieles mehr aufschreiben. Nur Strand und Aussicht waren sehr schön und das wars. Wir waren oft im Urlaub und haben uns noch nie beschweren müssen aber dieses mal ein nö go!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein richtiges Urlaubshotel
Ein Hotel, das sich hauptsächlich auf die russischen Gäste eingerichtet hat. Kaum/keine englischsprachigen Informationen. Hotel ist Stark renovierungsbedürftig, auch wenn es nicht auf den ersten Blick zu sehen ist. Unterhaltung, bzw Animation ist abends mit der Kinderdisko zu ende. Animateure sind unprofessionell und lustlos. Urlaubsstimmung kommt nicht auf.

Juli(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg von Kolymbia Beach!
Dieser Urlaub war schreklich!! 1. Unfreundliche Menschen !!! 2. Das essen nicht gut und Besteck immer dreckig!!! 3. Zimmer immer schmutzig!!! Ich könnte bis morgen so weiter machen. Ich bin nicht die einzige die sich beschwert hat. Im Hotel waren noch andere leute. Ich finde schade, da wir einfach vieeel zu viel bezahlt haben für nur 7 Tage. Bitte lasst die Finger davon.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt - nur zu empfehlen
alles absolut perfekt - essen, Unterkunft, Strand, Bar, Sauberkeit, Freundlichkeit, Unterhaltung, Entfernung zu Städten, Sprachverständigung - alles in allem sehr zu empfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Alles in allem ein top Preis-Leistungsverhältnis. Leider wurde die angenehme Atmosphäre durch andere Mitmenschen etwas vermiest (schlechte Essmanieren, unangenehmes Auftreten). Das Städtchen war schnell erreicht, ebenso wie der Strand. Beides war top! Strand war nicht überfüllt sondern angenehm. Personal sehr freundlich. Alles in allem war es besser als wir damals dachten !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
War sehr schön
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr nettes und freundliches Personal. Saubere Zimmer
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Saisonanfang super ruhig für Paare
Für uns paar war es super entspannend weil das Hotel gerade jahreseröffnung und und 8 Gäste da waren Personal spricht fast nur englisch
Shanna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienfreundliches Hotel
ein sehr familienfreundliches Hotel, das einiges bietet und auf jeden Fall ist es wert, dorthin nochmals zu kommen! Personal ist sehr zuvorkommend, sehr viele Angebote für jede Altersklasse. Direkte Strandlage, allerdings Kiesstrand, dafür ein sehr sauberes Strand mit Möglichkeiten sich am Strand in Ruhe zu erholen.
Christine(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, ideale Lage für Ausflüge!
Die Größe des Hotels fanden wir gerade richtig, es ist überschaubar und man findet sich sofort zurecht. Alles sehr sauber, die Hotelhalle wurde z.B. täglich aufgewischt. Auch an der Größe der Anlage und des Pools(haben wir nur einmal abends genutzt) gabs nichts auszusetzen. Platz war reichlich vorhanden. Auffallend wenig deutschsprachige Gäste, viele Finnländer, Schweden, Italiener und Engländer, durchwegs ruhige, angenehme Gäste. Vorwiegend junge Familien und ältere Herrschaften. Da wir jeden Abend in der…