Bewertungen (1 418)

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel am schönstem Strand in kos
Schöne Hotel Anlage direkt am schönen weißen Sandstrand. 3 Pool Anlagen verteilt auf dem Gelände. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen.
Haeger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis/Leistung in Ordnung sehr schöner Strand
Der Außenbereich ist sehr gepflegt genauso der Strandbereich. Zimmer war neu renoviert aber sehr klein für 4 Pers wussten wir vorher aber in Wirklichkeit sieht das ganze anderes aus. Hier die Empfehlung noch ein paar Hacken im Zimmer für das aufhängen div. Kleidungstücke. (lebten ein bisschen aus dem Koffer). Der Fitnessraum und die Minigolfanlage sind keine 4 Sterne. Das war sehr enttäuschend für eine TUI Anlage. Die Tennisanlage und der Paddelplatz TOP.
Greta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel für den Familienurlaub
Hotel insgesamt zu empfehlen.Personal Gastronomie Chef ,Dimitris und weitere Mitarbeiter sehr freundlich, kinderlieb, hilfsbereit Essen in großer Auswahl und schmackhaft. Pools super-Wasser jedoch im Mai noch frisch. Reinigung super in den Zimmern. Kinderprogramm schlecht-v.a. die nicht zahlbaren Programme-jeden Tag identisch, nicht auf deutsch- daher für kleine Kinder nicht verständlich. Baby-Lounge und Spielzimmer sehr schön für Kinder von 0-3 Jahren.
Eylem(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel mit einem sehr guten Service!
Das befindet sich keine 500m vom Strand entfernt. Es besitzt mehrere Pools (davon 3 Kinderpools) und viele Zimmer. Die Lage ist wirklich sehr gut. Magarita and Zografina (Captin) of the
Love(41-45)Schweiz
Gelungene Sommerferien
Schöne, gepflegte, saubere und grosszügie Hotelanlage mit grossen Pools und direktem Meerzugang. Genügend Liegestühle, jedoch viele mit wenig Schatten. Sehr freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen.
André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absoluter Albtraum. Auf keinen Fall buchen!!
Katastrophales, verschimmeltes Hotel. Verdreckte Zimmer, die auch nach mehrmaligen Hinweisen nicht gereinigt wurden. Kaltes, undefinierbares Essen ohne jegliche Auswahl. Deutliche Beschwerden vieler Urlauber ohne jegliche Reaktion der TUI vor Ort. Unfreundliches, unmotiviertes,nicht ausgebildetes Personal. Selbst für griechischen Standart maximales Niveau einer Jugendherberge. Auf keinen Fall buchen. Hotel ist absoluter Betrug.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlen auf Kos
Mittelgroßes Hotel mit allen Services, individueller und sehr guter Service von Zografina und ihrem Team! Schöne Pools und direkt am Meer, gute Erholung in angenehmer Atmosphäre
Silvia(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub, jederzeit wieder ♡
Traumhafte Lage an einem traumhaften Strand. Großzügige Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Wir sind mit unseren Kindern (14,16) gereist, darum wollten wir ein Hotel direkt am Strand, um flexibel zu sein zwischen Pool und Meer.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel, Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, mit weitläufiger Anlage und direktem Zugang zum Meer. Gut ausgestattet, gute Angebote und sehr freundliche Mitarbeitende.
Karolina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
traumhaft schöner Urlaub
Ich kann die negativen Kommentare gar nicht nachvollziehen. Die Hotelanlage ist top und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen frisch und abwechslungsreich. Es gibt auch ein eigenes Buffet für die Kinder. Der Strand ist traumhaft schön. Man hat das Gefühl, dass man irgendwo auf der Karibik ist.