Bewertungen (1 418)

Stefan(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Gepflegte, weitläufige Anlage für Familien. Ausnehmend freundliches Personal, sehr gute Kinderbetreuung und gutes Essen. Großes Lob auch für die sehr gepflegte Außenanlage. Unsere Kinder waren begeistert - die Eltern sehr zufrieden Details fehlen für eine hervorragende Bewertung.
Ela(41-45)Österreich
Gutes Familienhotel, Verbesserungen möglich
Ein entspannter Urlaub mit Kind. Familiengerechtes Konzept und bemühte Mitarbeiter und eine gepflegte Anlage mit schönem Strand machen diesen Urlaub zu einem unvergessenen Erlebnis.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein wirklich großartiges Hotel für Familien!
Wir müssen sagen, es war GROßARTIG! Es war unsere erste Reise nach Griechenland, aber wirklich unglaublich. Das Hotel und das Team sind wirklich sehr freundlich. Unser Zimmer war immer sauber. Das Animationsteam immer gut gelaunt. Man hatte das Gefühl, dass sie Ihre Arbeit wirklich gern haben. Das Team im Restaurant ( besonders Dimitris ) war jeden Tag für uns da und hat uns immer angenehm in den Tag starten lassen. Vielen Dank für diesen unglaublich schönen Urlaub. Besonders an Eleni von der Poolbar, Dimitris…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaft - wundervolle Tage gehabt!
super saubere Anlage, weitläufig, sehr viel grün, alles wunderbar! Herzlicher Empfang an der Rezeption, Zimmer grandios!
Yannis(14-18)Schweiz
Perfekte Sommerferien für Kinder zum Baden
Das Hotel ist sehr sauber und zum ansehen sehr neu. Das Personal ist sehr nett. Die Poollandschaft ist einfach Genial. Was sehr toll war, war das alles ganz nach wahr, man musste nie lange laufen.
Thill(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr sehr gepflegte Anlage für Familien
Sehr saubere Anlage, sehr ruhig abends, abend programm wenig aber das gebotene supper, küche sehr gut, sehr freundlich im service und rundum, schöner strand, sehr empfehlenswert
HeizungsbauerFL(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel mit Zufriedenheit Garantie!
Sehr gepflegte Hotelanlage. Das Hotel befindet sich sehr nah am schönen Sandstrand. Für Jung und alt empfehlenswert.
Dimitri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erwartungen wurden voll erfüllt!!!
Die Lage des Hotels ist super. Direkt am schönen Sandstrand. Große grüne gepflegte Anlage, mit Zitronen und Granatäpfelbäumen. Sehr kinderfreundliche Anlage. Reichhaltiges regionales Büffetangebot für jeden Was dabei. Freundliches, zuvorkommendes Personal.
Marlies(61-65)Deutschland
Nicht der beste Urlaub für Allinclusive
Das Hotel ist an sich ganz schön . Eine tolle Anlage sowie Pools und Freizeitaktivitäten sind vorhanden . Alles ist sauber und gepflegt , aber einen Platz am Pool für seine Familie zu finden ist sehr schwer. Das Essen war nicht so der Hit nun mal typisch Griechisch. Für Familien , die ruhig sind oder mit schon älteren Kindern , ist es nicht die beste Wahl . Außerdem ist das Management überfordert. Als dort ein Erdbeben aufgetreten ist , gab es gar KEINE Informationen . Dazu kommt noch , dass es zu wenig Personal…
W(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel
Familienfreundliches Hotel (barrierefrei - Man kommt überall mit dem Buggy hin). Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr leckeres Essen (sogar mit Kinder-Theke). Wir hatten nur etwas Pech mit dem Wetter - sehr windig.