Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 374)

Frauke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne ☀️
Eine wirklich sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht umsonst Wiederholungstäter...
Eine toller Urlaub mit Familienflair. Macht weiter so. Wir kommen wieder. Herzlicher geht es nicht. Danke an Alle für die schöne Zeit.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub für Pärchen und Familen
Wir sind Mitte Oktober nach Kos gereist und waren zum ersten Mal im Magic Life Marmari Palace. Um den Urlaub kurz in wenige Worte zu fassen: "Er war für uns wunderbar und unvergesslich". Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand und nicht allzuweit entfernt vom Flughafen. Die Transferzeit beträgt ca. 20 Minuten bis zum Hotel. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Wir hatten ein wunderbaren Doppelzimmer mit Meerblick. Weiter ist das Service Personal um Maria und Dio unglaublich nett und sehr…
13.05. - 11.07.262 ERW
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Familien-Urlaub in toller Anlage
Die Anlage war wirklich toll und gut gepflegt. Es gab eine große Poollandschaft, welche sich nahezu komplett von der Rezeption oben bis zum anliegenden Strand unten erstreckt. Alles war problemlos und kurz fußläufig zu erreichen.
Dieter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
1.er Eindruck: :-/ Bei genauer Betrachtung: :-)
Uns (Ehepaar 62/57) hat es gefallen. Altersmässig gut durchmischt. Viele Familien mit Kleinkinder, Kinder und Teenager und auch ältere Menschen als wir. War dadurch gut durchmischt und echt unterhaltsam. Durch die vielen unterschiedlichen Pools und das Meer verteilen sich die Gäste auf dem grossen Gelände. (Anordnung und Aufbau erinnert mit den vielen Gebäude Gruppen an ein Dorf). Zu zweit findet man immer ein passendes Plätzchen zum Faulenzen. Grössere Gruppen (z. Bsp. 2 Familien) reservierten sich die Liegestühle…
stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unzufrieden
Unfreundliches Personal , Eseen von der Stange , Preis - Leistungsverhältniss passt überhaupt nicht. Annimateure nerven , den ganzen Tag.
Belinda & Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns war es ein Traum wir werden wieder kommen.
Eine sehr schöne saubere Anlage. Nur ca. 15 Minuten Transfer vom Flughafen. Poollandschaft ist ein Traum. Personal sehr zuvorkommend und nett.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel garantiert einen traumhaft Familienurlaub
Sehr saubere Anlage an traumhaften Strand mit vielen unterschiedlichen Unterhaltungsmöglichkeiten. Freundliches Personal.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die strikten Altersvorschriften beim Sport waren nervig. 12 jährige Nichte durfte bei Bauch Beine Po nicht mitmachen, da Altersgrenze 16 war. Viele Stiegen zu steigen
Betti(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
leider hat das Hotel ein schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis (Relation gebotene Zimmer, Strand, Gastronomie, Aerobic zum Preis viel zu teuer) besonders hervorheben möchte ich aber noch das sehr freundliche Personal