Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 374)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tui Magic Life - traumhaft! Zum weiterempfehlen
Das hotel hat uns super gefallen. Die Anlage, die Animation, das Essen, das Personal... Alles top! Waren super zufrieden!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wiederholter Aufenhalt
Zum wiederholten Mal Gast im Club MAGIC LIFE auf Kos gewesen. Unser Urlaub war wie immer ein sehr positives Erlebnis mit Sport, Spaß, Ruhe und Erholung. Wir werden wiederkommen. Auf jeden Fall!!
Flo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Magic Hotel mit hervorragenden Essen und Service
Großzügige, tolle, wunderschöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Sandstrand. Sehr guter Service lässt keine Wünsche offen. Alles was einen schönen Urlaub in einen TUI Magic Life Club ausmacht.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ulrich (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit toller Badelandschaft!
Schönes Hotel an der Küste von Kos mit einer toll aufgebauten Badelandschaft, einem sehr schönen Strand und sehr gutem, reichhaltigem Essen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Magic Life für Windsurfer
Sehr schön gestaltete und gepflegte Anlage. Wunderbare Poollandschaften, traumhafter Strand und fantastischer Blick aufs Meer. Magic Life ist hier wirklich möglich!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fabelhaftes Hotel!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 20 Minuten. Das Hotel ist sehr gepflegt. Hier kann man sich erholen oder auch Action erleben, ganz wie man möchte.
Svenja und Lutz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Urlaub!!!
Eine wunderschöne Club-Anlage mit frisch renovierten Zimmern. Die vielen verschiedenen Pools für alle möglichen Vorlieben sind toll. Perfekt ist der separate Schwimmpool. Die zum Hotel gehörende Strandpassage ist super. Sport und Unterhaltung sind abwechslungsreich und vielfältig. Vom Kids-Club bis zur Abendunterhaltung ist alles bestens organisiert und in der Durchführung perfekt. Das Personal ist vom Chef bis zu den Rooomservicekräften sehr nett und hilfsbereit.
Mitch(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles, frisch renoviertes Hotel!
Tolle Lage, gutes Personal, welches scheinbar Freude an der Arbeit hat! Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Judith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Großartig
Sehr schöne Anlage, mit vielen Möglichkeiten, für jeden was dabei. Leider ein wenig Pech mit den Sportkursen gehabt, in dem Alter meiner Tochter 12Jahre war leider keiner dort und die Kurse sind ab 16Jahren ...auch mit mir zusammen durfte Sie die nicht machen......nun muss ich 4Jahre warten um wieder einen Magic Life Club zu buchen
Dieter (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ob Paare oder Familie für jeden zu empfehlen
es war ein rundherum perfekter Urlaub. Als Familie die keinen "herkömmlichen" Club Urlaub machen wollte was es traumhaft. Man kann und muss nicht funktioniert hier wunderbar Wir sind sehr anspruchsvoll was die Ernährung betrifft und waren extrem überrascht welche Vielfalt und in wie hoher Qualität gekocht wurde. Die Betreuerinnen im Kids Club waren so liebevoll, dass unsere Tochter sich nur schwer trennen konnte