Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 374)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Leider dieses Jahr sehr enttäuscht worden
Sind zum 2. mal im Tui Magic Life Marmari Palace letztes Jahr war es Top, Leider wurden wir dieses Jahr entäuscht, bezüglich der Sauberkeit zum Beispiel im Zimmer (bei Anreise noch Haare vom Vorgänger im Bad) und im Restaurant, das Besteck war schmutzig sowie die Teller und Tassen besonders beim Frühstücksbuffet, Tische und Stühle schmutzig noch am Abend schmutzig vom Frühstück und dem Mittagessen, der Umbau vom Restaurant leider zum Nachtteil, im Gegensatz zum letzten Jahr hatte das Essen sehr abgebaut, die…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum 3. Mal in dieser Anlage, nicht zum letzten Mal
Unser dritter Urlaub in diesem Club und auch dieses Mal war es wieder toll. Es ist einiges geändert/modernisiert worden, man gibt sich die größte Mühe, damit sich der Gast wohl fühlt. Einige Kommentare/Bewertungen können wir daher nicht ansatzweise nachvollziehen.
Julia(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tui Magic Life Marmari, viel Lärm für zuviel Geld
Wunderschöne Anlage von außen, aber innen relativ einfach mit zu vielen Fehler. Das Preis Leistungsverhältnis ist hier eine Frechheit und es gibt anscheinend keine Regeln ( viel Lärm für viel Geld), auch die ständigen Animationen waren viel zu laut und die Kinder springen einem, wenn man nicht acht gibt ins Genick,( Randsprünge auch von den Brücken). Verschmutzungen bis hin zum Schimmel. Mein erstes Tui Magic Life Hotel und mit Sicherheit mein letztes.
13.05. - 11.07.262 ERW
Rabea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Cooler entspannter Urlaub für die ganze Family
Das Hotel Tui Magic Life Marmari Palace ist eine großzügige, weitläufige, sehr gepflegte Anlage direkt am Sandstrand. Es besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden. Es gibt mehrere wunderschöne Pools. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und es gibt überall kleine Bachverläufe. Ist alles sehr nett gemacht.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
geschenkt ist noch zu teuer
viel zu teuer, nicht gut gepflegt, die Anlage wäre schön, aber nicht gewartet die Pools werden nicht geputzt, die Tische nicht ordentlich geputzt und wackeln das die Suppe aus dem Teller läuft, die Auflagen auf den Tischen werden nicht gewaschen wenn man hingeriet hat man klebrige Hände, unter magic-life sind wir etwas anderes gewohnt, auf Ältere Leute wird keine Rücksicht genommen, es ist viel zu laut
Melanie(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Cluburlaub mit Vor- und Nachteilen
Schöne Clubanlage direkt am Meer mit toller Poollandschaft. Sportangebote geeignet für alle Altersgruppen. Gastronomie und Service liesen zu wünschen übrig. Rezeption sehr unfreundlich.
Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder!
zum zweitenmal und wieder voll begeistert! Sehr nettes personal, leckeres essen, schöne poollanschaft u. toller strand! gerne wieder!!!!!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familienhotel - für Ruhesuchende so nicht ideal.
Schöne Anlage, super freundliches Personal, viele Stammgäste = Urlaub leicht gemacht! Unser Fazit, der Urlaub war sehr schön und wir haben uns eigentlich auch sehr wohl gefühlt, aber wahrscheinlich würden wir aufgrund des extrem hohen Kinderanteil nicht mehr wieder kommen, es sei denn man schafft den Spagat zwischen Familienhotel auf der einen Seite und schenkt den Erwachsenen die etwas Ruhe suchen auch etwas mehr Beachtung und findet hier Lösungen, die allen gerecht werden.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholung pur. Bis bald.
Wunderschön gelegene Anlage mit kurzer Transferzeit vom/zum Flughafen. Bushaltestelle nach Kos Stadt / Mastichari direkt vor dem Hotel. Ausgezeichnete Animation, sehr freundliche Mitarbeiter, vielseitiges Essen. Erholung pur.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiederholungstäter
eine schöne saubere und weitläufige Anlage, kurzer Transfer vom Flughafen, mehrere Pools, direkt am Strand, 3 Restaurants, mehrere Bars, das Hauptrestaurants wurde renoviert- toll !!,Gratis Wifi hier wird viel geboten