Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit großer Poollandschaft. Für jeden Geschmack etwas dabei, ob Familienpool, Activitypool, oder der tolle Sandstrand. Auch bei der Verpflegung sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein, und das so gut wie rund um die Uhr.
Ehepaar ü 60. In den letzten 10 Jahren 6x Magic Live Club (4x Sagrigerme, 1x Belek, letzte Jahr Rhodos). Immer zur gleichen Zeit = 2. und 3. Maiwoche. Ausgewählt wg. dem Ambiente, dem Service und dem Essen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Hotelanlage für jeden
Tolle Anlage, direkt am Strand. Hier ist für jeden was dabei ruhige Ecken oder mittendrin. Animation für Kinder und Erwachsene. Die Animateure sind aber nicht aufdringlich. Es wäre wünschenswert wenn für die ganz kleinen ein paar Spielbereiche bzw. Planschbecken vorhanden wären
Tolle Lage, wunderschöner Feinsand, tolle Pools, Zimmer und Service/Gastro ein Witz!!!!
Wir waren die letzten Jahre in sehr vielen Clubs - unter anderem auch Magic Life. Was hier geboten wird an Essen/Service/Freundlichkeit ist wirklich sehr bitter für diesen Preis.
Die Kinderanimation war toll und die Lage vorallem der Strand sind ein Traum. Alles andere hat uns nicht überzeugt und wir kommen mit Sicherheit nicht wieder. Sehr schade...wie auch von Vielen vor uns vermerkt lässt der Club heuer zum Wünschen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Familienurlaub in den Herbstferien.
Wir und die Kinder haben uns rundum wohl gefühlt. Obwohl viel Animationsprogramm geboten wird, haben wir uns nie belästigt gefühlt. Die Kinder liebten den Kinderclub. Das Abendprogramm ist abwechlungsreich. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Das Essensbuffet war in Ordnung. Lediglich der Abflußgeruch ist an manchen Stellen im Hotel etwas stark. Alles in Allem würden wir aber sagen das dieses Hotel einer 4 Sterne Kategorie entspricht. Wir waren schon in mehrern anderen 5 Sterne Hotels in Griechenland. Damit war es…