Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 374)

Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider von diesem Club enttäuscht
Wunderschöne Anlage, mit kurzer Transferzeit zum Flughafen und guter Strandlage. Poollandschaft und Gartenanlage sehr gepflegt. Hätten wir allerdings gewusst, dass Familien mit soooooo vielen Kleinkindern und Babys in diesem Club Urlaub machen, hätten wir dieses Magic Life Hotel nicht gebucht.
Michael(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub
Magic Life gebucht und magic Urlaub bekommen. Angene große Anlage mit schönen Pools und Sandstrand. Das Animationsteam war super: unsere Tochter ear begeistert von den Shows im Amphitheater. Und wenn der Kleine Sternenkrieger begegnet...
Christoph(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sofort immer wieder!
Das Hotel und die Anlage waren rießig.Viele Pools und sehr viel Angebot. Das Team hat sich viel Mühe gegeben, besonders die Animateure haben sehr gute Arbeit gemacht und waren den ganzen Tag immer wieder für die Gäste da. Das Essen war super und die Lage war ein traum. Besonders begeistert waren wir von der taverna. Ausblick, ambiente und vor allem der Chef dort waren genial. Er macht einen absolut tollen Job und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben nichts zu bemängeln, für uns war der Urlaub perfekt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Familien sicher ein guter Club
Eins Vorweg : Dies ist ein Familien Club. Man kann das gar nicht oft genug erwähnen, denn hier waren mehr Kinder als in einem Kindergarten :D Die Anlage an sich war optisch ganz gut in Schuss, speziell die Grünanlagen sehr gepflegt. Es gab sogar einen kleinen Gemüsegarten ? Kritik gibt es beim Fitnessstudio (viel zu klein und im Keller), beim Zustand der Schirme am Pool (viele Kaputt) und teilweise am Essen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schlechter Service - nicht zu empfehlen!
Unfreundliches Personal, alle öffentlichen Bereiche nur unzureichend gereinigt, zu wenig Sitzplätze im Restaurant, viel zu wenige Liegen an den Pools, Speisen meisten nur lauwarm, lächelndes und freundliches Personal sehr selten, Entertainment geht deutlich besser
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das gute Personal ist das größte Potenzial der Hot
gepflegte Anlage mit einzigartiger Poollandschaft, Service, Speisen und Getränke ohne jede Beanstandung, der Standart wurde gegenüber dem letzten Jahr nochmal angehoben, vielfältige Sportangebote
Katrin(46-50)Deutschland
Toller, aktiver Familienurlaub direkt am Strand
Das Marmari Palace ist ein erstklassiges Familienhotel, das insbesondere mit der wunderbaren Poollandschaft inkl. Schwimmerbecken, dem vielfältige Animations- und Fitnessprogramm sowie dem sehr gelungenen Speisenangebot punktet. Für einen Familienurlaub in direkter Strandnähe absolut zu empfehlen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Leistung steht in keinem Verhältnis zum Preis
Sehr schön angelegtes Hotel mit ganz vielen Pools und Sportmöglichkeiten. Sind in dieses Hotel gefahren, da wir vor 2 Jahren sehr gute Erfahrungen mit dem TUI MAGIC LIFE Belek Imperial gemacht haben und nun dieses in Griechenland testen wollten.
Gugus999(41-45)Schweiz
Tolller entspannender Cluburlaub
Gutes Clubhotel, wunderbar in Terassen angelegt, ruhige Clubstimmung, sehr guter Gästemix, sehr sehr freundliches Personal
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub mit Kindern
Das Hotel ist ca. 15 min. vom Flughafen entfernt, die Anlage ist sehr schön. Für unsere Bedürfnisse war das Hotel prima geeignet mit einigen wenigen Abstrichen.