Super schönes Hotel mit tollem Personal .
Das Team geht auf jeden Wunsch ein, auch ohne Mehrpreis. Die Qualität des Essens ist größtenteils landestypisch und von sehr guter Qualität.
Für jeden was dabei .
Super schöne Anlage und sehr gepflegt.
Vielen Dank an das ganze Team und Dionisia Markou für den tollen Urlaub!!
Tolle Anlage direkt am Strand, toller Poolbereich und ein guter Service :).
Wir waren bereits das 4. mal in diesem Hotel und kommen auch gern wieder! Wie immer waren alle sehr freundlich, bei Fragen oder Problemen wird einem gleich geholfen und die Anlage ist wirklich super!
Auch das Entertainer Team ist klasse! Unsere Tochter ist sehr gern in den Mungo Club gegangen - Anita, Marie und Perrine haben alles gegeben, dass sich die Kinder wohl gefühlt haben und es gab jeden Tag ein anderes tolles Motto!
Auch die…
An sich schönes Hotel, traumhafte Poolanlage, die sich übers ganze Hotel zieht. Schöner Sandstrand mit genügend Liegen! Leider hatten wir ein altes Zimmer, das Bett was furchtbar, Lattenrost war zum Teil kaputt, auch nachdem wir es reklamiert haben. Beim Essen würde man satt, aber die Auswahl und Qualität war schlecht. Bedienung schlecht gelaunt und faul....
Positiv was der Kids Club, unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt, besten Dank an die Betreuer!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel für Familien
Super schöne Hotelanlage. Es hat mehrere Pools auf verschiedenen Ebenen und ein Sprudelbad. Durch die Anlage fliesst von Pool zu Pool ein kleiner Bach. Im ganzen Hotel sehr freundliches Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Club ist etwas in die Jahre gekommenen
Die Zimmer sind nur teilweise renoviert. In den älteren Zimmern gibt es nur eine Badewanne zum Duschen. Der Einstieg ist sehr hoch.
Der Fitnessraum ist mit einem alten Fahrradergometer und einen alten Laufband ausgestattet. Weitere Cardiogerätw stehen nicht zur Verfügung. Die Kraftgeräte sind veraltet und teilweise verrostet, so dass man sie nicht mehr verstellen kann.