Rezeption unhöflich
Entertainment Team sollte mal lernen zu Grüßen : kein Guten Morgen oder Hallo - in den 8 Tagen NULL
Servicekräfte sehr schlecht 5 mal am Tisch vorbei und keinen einzigen Teller abgeräumt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mit Kindern und für sportliche Partygänger zu empf
Schöne Anlage, Pools für jedes Alter. Viel Entertainment. Grosse Distanz vom entferntesten Zimmer zum Restaurant. Schöner Sandstrand, an dem man Kilometerweit enlang laufen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen sicher nicht wieder!
Magic Life? Wir kommen hier nicht wieder her. Magic Life bleiben wir treu weil wir viele sehr gute Magic Life Hotels besucht haben.. Hierher sicher nicht mehr.
Die Lage des Hotels (kurze Transferzeit vom Flughafen) und die Anlage selbst (viele Pools, schöne Gärten) sind sehr erfreulich. Personal (teilweise, Service schlecht, Animationsteam sehr gut) und Essen lassen sehr zu wünschen übrig und sind weit entfernt von einem 5-Sterne Hotel und den anderen Magic Life Hotels!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden das Hotel - jeden Fall weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal.
Vom Gärtner - Putzfrauen bis zum oberen Personal.
Wir werden wieder hingehen. Sehr zu Empfehlen.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Wir hatten eine neue Familiensuit, sehr geräumig!! Sehr gute Betten. Die Anlage ist nett angelegt. Essen war immer gut und man findet sich immer was. Pools waren TOLL.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sportlich, familienfreundlich
Es war wieder traumhaft schön, es gab reichlich Aktivangebot für Jung und Alt. Den ganzen Tag wurden wir verpflegt. Überall war es sauber, schnell auch am Tag nach dem Sturm. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich, kinderlieb, entspannt, unkompliziert.