Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 374)

Erhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub!!!
Magic Life aus Kos ist in einem schönen Hotel mit vielen Pools zwischen den Häusern. Hier sollte es jedem möglich sein, einen schönen Urlaub zu erleben.
Andrea(51-55)Österreich
Traumhafter Urlaub!
Wunderbare Anlage mit extrem großer Poolanlage, für Familien perfekt geeignet, Strand traumhaft, Ausflugsmöglichkeiten, freundliches Personal, tolle Zimmer, sehr gutes Essen - zu 100% Weiterempfehlung
Martina (41-45)Deutschland
Wunderschöner,abwechslungsreicher Urlaub
Wunderschöne sehr saubere Anlass in der man viel Spaß und Erholung findet ! Mangament immer Vorort für die Gäste , wir waren sehr begeistert und kommen bestimmt nochmal! Es sind kurze Wege und für Familien mit schulpflichtigen Kindern absolut empfehlenswert! Die riesige Poollandschaft ein Traum und der Strand auch sehr schön! Egal wann man kommt, Liegen gibt es immer !
13.05. - 11.07.262 ERW
Ruth(51-55)Deutschland
Sehr schönes Clubhotel für aktiven Strandurlaub
Sehr schönes Strandhotel in ruhiger Lage, für aktive Familien sehr gut geeignet, Poollandschaft läßt für Wasserratten keine Wünsche offen incl. Pool- und Beach/Schaumparty.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller urlaub
Tolles Hotel ist zwar eine große anlage aber sehr gepflegt Essen gut für jeden was dabei Zimmer gut Nettes Personal sowas hatten wir schon lange nicht mehr
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub für die ganze Familie (Oma bis Enkel)
Familienfreundliche, gepflegte weitläufige Clubanlage. Sport und Unterhaltung für alle Altersklassen. All inklusive besonders für die Kinder der Himmel auf Erden. Sehr kurze Transferzeiten vom Flughafen, trotzdem keine störenden Fluggeräusche. Unsere Alternative zum mehrjährigen Türkeiurlaub.
Elwina(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes all-inclusive Hotel
Wir verbrachten wunderbare Herbsttage Lage Zimmer Service Essen alles super. Im Speisesaal sind manchmal zuviele Gäste auf einmal: Stau an den Buffets. Fischauswal eher mager.
Iri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum sehr gut
Saubere Anlage, großzügige Poollandschaft, tolles Sport-und Freizeitangebot. Minimalste vorhanden Wir waren rundum sehr zufrieden
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafte Hotelanlage mit perfektem Service
Traumhafte Hotelanlage mit perfektem Service!!! Ideales Familienhotel. Entspannung garantiert!!!es bleiben keine Wünsche offen. Super freundliches Personal!!!!
Simon(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für mich,der beste Club,weil einfach alles stimmt!
Unglaublich große,sehr gepflegte Anlage,mit einer Riesigen Pool -Landschaft.(10 Pools),Großer Strand,sauberes Meer! Trotz Familien-Hotel,kommen auch Alleinreisende, voll auf ihre Kosten.Super nette Gäste,so das man, ganz leicht, Anschluss findet!