Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 374)

Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!!!
Eine tolle Clubanlage, tolle Pools und eine wunderschöne, gepflegte Gartenlandschaft. Wir waren nun schon zum zweiten mal da, und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Rolf Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel, aber abends eher ruhig.
Wir sind als Kartenclub in dieses Hotel gekommen. Es ist wirklich ein Top Hotel, allerdings für einen Clubausflug nur bedingt geeignet, da abends echt gar nichts los war. Um 23 Uhr wurde die Musik bereits leise gestellt und ab 0.00 achtete ein Security Mensch darauf, dass nicht laut gelacht werden durfte. Ansonsten ein wirklich klasse Hotel.
Regina (56-60)Österreich
Wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage mit viel Grünflächen. Personal, egal ob Service, Putzfrau oder Empfang alle sehr, sehr freundlich. Man fühlt sich einfach wohl.
14.05. - 12.07.262 ERW
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit gerne wieder. Hat alles gepasst. Alles p
Das Hotel liegt sehr günstig vom Flughafen gelegen man hat keinen langen Transfer weg Personal ist sehr nett Verpflegung ist prima Entertainment ist schön Kinderversorgung wunderbar sehr saubere Pools Anlage total gepflegt alles in allem gerne wieder war sehr nett
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einmal gesehen ...reicht!
Für Familien ohne Anspruch an Abend Erlebnisse geeignet. Ab 23.00 Uhr werden die Bürgersteige hochgeklappt. Die Anlage ist auf ersten optischen Eindruck okay aber beim 2. Blick fallen dem Deutschen dann doch so einige Dinge in das Auge die mit EU Norm nicht viel zu tun haben. Nehmt die Kinder Fern von den Geländern... Absolut nettes Personal in den einzelnen Gastronomischen Abteilungen. Bei der Rezeption kommt es auf die Person an
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub mit Ehefrau auf Kos.
Schöne Hotelanlage mit einem wunderschönen großen Pool. Kurzer Weg zum Strand. Essen und Trinken super. Sehr/sehr aufmerksames Personal. Wir werden die Anlage auf jeden Fall in unserem Freundeskreis weiter empfehlen.
Heinz(66-70)Deutschland
Gerne immer wieder
Internationaler Club mit familienfreundlicher Atmosphäre. Hervorragendes Management. Geeignet für Familien mit Kleinkindern, Jugendliche, Paare und Senioren.
Uli(51-55)Deutschland
Immer wieder!!!
Super schöne Anlage!!! Wir waren zum 4. Mal da und werden wieder kommen!!! Die Hotelleitung mit Personal immer um das Wohl der Gäste bemüht!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub mit ein paar kleine Mängel!!
Sehr gepflegte Anlage, am wunderschönen langen Sandstrand, Sehr geeignet für Familien, Super große Poollandschaft diese bietet viel Abwechslung, Sehr kurzer Transfer vom Flughafen. Wir waren schon in mehreren Tui Magic Life Clubs und müssen sagen das Marmari Palace zu den besseren gehört. Wir hatten 2 Super Wochen. Wir werden wieder kommen!
Diana Borckholder-KOnrad(36-40)Deutschland
Super Hotel pure Entspannung
Super schöne Anlage mit tollem Strand und großer Poollanschaft. Sehr weitläufig man findet immer einen ruhigen Patz.