Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 374)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur, klitzekleines Aber
Wir waren an Pfingsten zum 2. Mal im Magic Life auf Kos. Es ist eine wunderschöne Clubanlage. Es mangelt einem an Nichts. Da wir eine Großfamilie mit 4 Kindern haben, waren wir zum 2. Mal in Zimmer 5714. 2 Balkone direkt am Strand, vermutlich das schönste Zimmer mit Sonnenauf- und untergang.
Karl(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaubsaufenthalt für Groß und Klein
Ein sehr gut gepflegte Anlage mit hervorragend ausgebildetem Personal, penibel sauber gehaltenen Zimmern, Pools. Rasenflächen, Blumen, Gartenanlagen liebevoll gestaltet.
schnucki(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel mit tollem Magic-Life-Feeling!
Ein sehr schönes Hotel mit schönen Bungalows, Ideal für Familien!!! Tolles Magic-life feeling, die morgendliche Stimmung ist traumhaft. MUSS man genießen und entspannen!
13.05. - 11.07.262 ERW
Christian(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
In einem Wort: erstaunlich!
Super Urlaub gehabt! Sehr Schönes Hotel! Den Empfang war mit ein Glass Sekt ! schnelle check in, und die Koffer sind ins Zimmer gebracht. ( uns auch wieder abgeholt beim auschecken) Für jeder ist etwas zu tun, sehr gross und Enthusiast Animation Team. Unsere Kinder, aber wir selbst auch haben hier richtig spass mit gehabt. Essen und Trinken sehr gut. Abwechslung ins Diner, vielleicht waren die Getränke aus den Automat ein bisschen süss. Personal war auch sehr nett und sehr freundlich. Was mir aufgefallen…
Steffi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub auf Kos!
Sehr schöne Anlage! Sehr gepflegt mit einer großen Poollandschaft und einem schönen Strand! Essen und trinken war gut und für jeden etwas zu finden!
Max(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut geeignet für Familien
Sehr viele Pools und nettes Personal. Ich war da mit meiner Familie und es war für jeden etwas dabei und es war immer ein schöner und abwechslungsreicher Tag
Helga(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Club mit einem großen Minus
Ich war mit meiner 14jährigen Enkelin und es war auch alles sehr schön, Sandstrand, herrliches Wetter, super Service, schönes gut ausgestattetes Zimmer mit Blick auf Relaxpool bzw. Meer. Gute nicht zu aufdringliche Animation, hübsche unterhaltsame Shows, alles wunderbar nur leider war das Essen nicht 5Sterne. Es war weder abwechslungsreich noch qualitativ hochstehend sondern eher eintönig . Einzig am Galaabend war es Magic Life-würdig. Ich war schon in anderen Magic Life Clubs und 5 Sterne Hotels und war hier…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannter Familienurlaub
Tolle Poolanlage, schöner Strand. Im September zu jeder Tageszeit ausreichend freie Liegen. Umfangreiches Animations- und Sportprogramm. Nettes Animationsteam. Die Kinderdisco mit anschließendem Besuch der "Traumfee" war jeden Abend das Highlight unserer Kids. AI-Getränkeauswahl mehr als ausreichend. Die Speisenauswahl und auch die Qualität war durchschnittlich, wobei unsere Erwartungen und Ansprüche hier allerdings auch sehr hoch waren. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmerausstattung etwas in die Tage…
Celine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel mit "bißchen Luft nach oben"
Schönes in die Landschaft eingefügtes Hotel, für Familien mit Kindern gut geeignet, da am Strand, kurze Transferzeit, optisch sehr schöne Anlage.
Renate (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zu teuer für das Kindergrschrei
Im Juni sind viele Familien mit kleinen Kindern.... Sehr laut und anstrengend. Hotel so ist sehr schön. Für Jugendliche eher nicht