Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 374)

Andy (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sicher sehr schwer zu toppen, für den Preis.
Sehr schöne Hotelanlage, die teilweise etwas in die Jahre gekommen ist, aber dennoch einen weitestgehend positiven Eindruck hinterlassen hat. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, da zahllose (10!) Pools mit unterschiedlichen Tiefen zwischen 30 und 160 cm vorhanden sind und ein feinsandiger, sehr flach abfallender Sandstrand einen tollen Zugang zum Meer ermöglicht.
Marlies(51-55)Schweiz
Super Urlaub. Wir kommen Anfangs Oktober wieder
Sehr schönes Familien-Hotel mit sensationeller Poollandschaft. Wir als Repeater vermissen das italienische Restaurant
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es war einfach super
Sehr schöne Anlage mit gepflegter Umgebung. Personal alle sehr zuvorkommend Zimmer immer sauber geputzt, fast täglich frische Duschtücher Genügend Liegen am Strand und bei den Pools Strandtücher könnten täglich gewechselt werden
13.05. - 11.07.262 ERW
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erneut ein sehr schöner Aufenthalt!
Das Personal ist freundlich vom Kellner über die Rezeption bis hin zu den Animateuren. Alles ist sauber, die Pools sind jeden morgen frisch gereinigt. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind optimal ausgestattet und die Kinder sehr gut im Club betreut.
Angela(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Ein Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt. Es ist sehr weitläufig und großzügig angelegt. Und hat auch trotz des Erdbebens einen sicheren Eindruck gemacht. Wir werden wiederkommen!
Mechu(41-45)Schweiz
Super Poolanlage
Schöne Anlage mit vielen Pools das ganze verteilt in einer sehr grossen Anlage und Gebäuden. Essen für Allinklusive finde ich recht gut (Weinkarte ist zu klein nur 4 Rotweine zur Auswall) der inkl Wein ist schlechte Qualität)
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel mit Angeboten für alle
Tolles und gepflegtes Hotel. Viele Pools und ausreichend Liegen. Direkter Strandzugang. Sehr nette Mitarbeiter und ein gutes Buffet mit reichhaltigem Angebot. Alle sauber.
Tina(41-45)Deutschland
Immer wieder sehr gerne
Super Hotel. Spitzen Anlage. Viele Pools und toller Strand. Trotz voller Belegung verlaeuft es sich gut. Der Service ist spitze. Das Essen ist sehr gut. Riesen Auswahl. Fuer jeden Geschmack was dabei. Sehr sauber. extrem gut gepflegte Gruenanlage.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder aber - im Juni 2018
Schöne weitläufige Anlage mit nettem Personal und gutem Essen. Es gibt kleine Mängel(Fitnessraum) oder zu harte Liegen( keine Auflagen-bekommt man in anderen ML Clubs) aber sonst alles OK
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaftes Hotel
Ein super schönes Hotel mit traumhaften Pools! Gesamte Anlage sehr gepflegt und sehr sauber!! Eine Anlage zum Wohlfühlen. Entspannt und unkompliziert. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Wir können es nur weiter empfehlen und kommen immer wieder gerne