Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 374)

Kerstin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr übersichtlich,das Essen egal ob Hauptrestaurant,Snackbar oder Poolbar war immer tip top! Sehr positiv empfanden wir,dass egal um was es ging der Hotelchef und sein Stellvertreter José selbst Hand anlegten um mit zu helfen
Monika(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Anlage und sehr zum Weiterempfehlen
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr vielversprechend. Die Anlage ist traumhaft und das Personal war sehr freundlich und hatte Spaß beim Arbeiten. Für unseren Urlaub war es genau richtig.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel das wir nur empfehlen können!
Wir haben einen super schöner Strandurlaub in einem tollen Hotel verbracht das kaum Wünsche offen lies. Jederzeit gerne wieder!
14.05. - 12.07.262 ERW
Tatjana (36-40)Deutschland
Alles bestens!
Eine sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen Poollandschaft. Super geeignet für eine Familie mit kleinen Kindern.
Christa(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
mein zweites zuhause wenn ich an urlaub denke...
ein super Hotel ich bin schon das achte mal hier und werde am 05.08.2017 nochmals wiederkommen zum neunten mal. Ein super Taem alle immer sehr nett und freundlich und immer fuer mich dar
Eva(31-35)Deutschland
toller Familieurlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage für groß und klein. Die Anlage hat mehrere große Poolbereiche wodurch sich die Gäste gut verteilen.
Anna(26-30)Deutschland
Feel Magic in the air...ale ale-eine tolle Anlage
Wir haben unsere Flitterwochen da verbracht und fanden es super.Wer cluburlaub mag, ist das genau richtig...So viele Poolanlagen mit Wasserbar...waren einfach traumhaft
Anja Kay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit zu empfehlen
Wir kamen zur Erholung nach Kos. Uns war nicht bewusst das es ein Familienhotel ist, aber wir haben Plätze gefunden wo wir unsere Ruhe hatten, die unterschiedlichen Relaxpools waren dafür sehr geeignet. Wenn man zu etwas späteren Zeiten zum essen ging war es auch hier angenehm. Super Begrüßung und auch eine tolle Verabschiedung die uns den Abschied noch schwerer machte.
Frank(46-50)Deutschland
Traumurlaub auf Kos
Super Hotel. Traumhafte Poollandschaften. Mega Sportangebot. Perfekter Service. Toller Strand. Sehr nettes Personal. Unaufdringliche Animation. Leckeres Essen.
Lisa(36-40)Österreich
Gemütlicher Familienurlaub
Typisch guter Magic Life Standard, wie wir ihn nach mehreren Urlauben in verschiedenen Ländern erwartet haben. Perfekt geeignet für einen Familien-Badeurlaub, schöne Anlage, sehr freundliches Personal.