Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 374)

Helena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Verbesserungsfähig in Sachen Sauberkeit und Animat
Im Großen und Ganzen eine schöne Anlage mit einigen Punkten Abzug! In Sachen Animation ist noch viel Luft nach oben. Aquagymnastik total anspruchos. Die anderen Kurse nur etwas "Rumgehopse" das nicht wirklich was bringt. Großer Punktabzug für die Sauberkeit im Zimmer. Wenn du Reinigungsdame überhaupt kommt, dann wurde nur seeehr oberflächlich sauber gemacht! Die Bereiche unter dem Bett und in den Ecken wurden komplett außer Acht gelassen. Die Einrichtung im Zimmer befindet sich insgesamt in einem sehr abgewohnten…
Katinka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Super für Eltern mit kleinen Kindern. Tolle Pools. Super Essen!!! Prima Sportangebot. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Magischer Traumurlaub, gerne wieder! <3
Super schönes Hotel, exakt wie auf den Bildern, überall Wasser, sauber und familienfreundlich. :) Saubere und gepflegte Poolanlage, die sich vom Frühstücksbalkon bis runter ans Meer erstreckt. Alles super, nichts zu bemängeln, gerne wieder!!!
13.05. - 11.07.262 ERW
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gastfreundschaft die keine Wünsche offen lässt!!
Super Hotel Anlage. Für Eltern mit Kindern ein Traum. Wir haben uns von der 1 Minute wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Familienurlaub in toller Clubanlage!
Eine wunderschöne Clubanlage, mit sehr nettem Personal. Klasse Poollandschaft, die nie überfüllt wirkt! Superleckeres Essen und gute Getränke!
Verena(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unvergessliche 2 Wochen Urlaub
Dort erlebt man einen Urlaub, den man nie vergessen wird! Keine Wünsche bleiben offen, sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pools. Tolles Essen und sehr gute Drinks. Freundliches Personal in allen Bereichen. Kurz gesagt man will gar nicht mehr heim! Unbedingt mal ein Auto mieten und nach Kos fahren sowie in das Bergdorf nach Zia hier erlebt man einen wunderschönen Sonnenuntergang Geheimtipp "the watermill of zia" ganz nach oben fahren und eine fantastische Hausgemachte Limonade probieren. Fazit es war ein…
Tilman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ohne Abstriche zu empfehlen
alles bestens - Anreise, Lage, Ausstattung, Zimmer, Hygiene hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter
Max(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nie wieder.
Ganz einfach: Wer Rentner- oder Familienurlaub will ist hier richtig. Sogar die Musik ist um Mitternacht aus......................
Irene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traum urlaub
Eine Tolle Anlage mit vielen Pools,für jeden was dabei.Wir hatten das Apartment nah am Strand mit Meerblick vom Balkon.Zimmer sehr geräumig und sauber mir großen Balkon.Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.Auch gut Familien mit Kindern geeignet,da viel Angebote für Kinder da sind
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Auch beim 4. Mal noch magic!!!
Super Cluburlaub für die ganze Familie. Wir waren nun zum 4. Mal dort und werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen. Die Anlage ist traumhaft. Wir fühlen uns dort schon wie zu Hause und werden immer sehr herzlich empfangen.