Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 374)

Nici(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier wird Herzlichkeit GROSS geschrieben!
Hier wird Herzlichkeit GROSS geschrieben! Man fühlt sich vom ersten Tag an willkommen. Aperitifempfang gleich am Eingang -einfach toll! Liebe Grüße an das gesamte Team - vorallem aber an Dio, die uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand!
Andreas(36-40)Deutschland
Ein tolles Familienhotel mit einigen Mängel
Das Hotel hat viele Vorzüge aber auch einige Mängel die es beheben müssten. Die Anlage an sich ist wirklich sehr schön und verteilt sich super. Man findet immer Sonnenliegen und auch das Personal ist extrem höflich und nett. Auch der Mungo Club für die Kids ist sehr zu empfehlen und sie lassen sich allerhand einfallen. Die Zimmer müssten generell ein Facelift erhalten und auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wir hatten ein Familienzimmer und eine Dusche/Bad ohne Fenster. Da müffelte es sehr und auch die…
Conny(41-45)Schweiz
Super schönes Familienhotel
Super schönes Familienhotel, welches wir allen Familien nur empfehlen können. Wir waren bereits das zweite Mal hier und können uns auch vorstellen wieder hierher zukommen. Für Familien ist fies eine super Adresse zum Ferien zu machen! Für Paare welche ruhe suchen, würde ich es weniger empfehlen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ronald und Liane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Griechenland-Urlaub
Sehr schönes Hotel,super gepflegte Anlage.Auch das Personal war sehr nett und aufmerksam.Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.Besonderen Dank an Mike Burgath und an Natassia Kokkali und Marlusa Faroukou.
Simon(26-30)Österreich
Schöner Familienurlaub
Schöne Anlage mit guten Service. Einer der besten Magic Life Clubs. Alle sind sehr bemüht um jedem einen schönen Urlaub zu machen. Besonders hervorheben muss man die gute Kinderanimation und auch das leckere Essen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles bestens, ausser...
Tolles Hotel! Es gibt fast nichts zu bemängeln. Positiv herausragend ist die sehr schöne Hotelanlage und die Sauberkeit. Nicht nur die Zimmer wurden sauber geputzt, sondern die gesamte Hotelanlage war stets sauber, inkl. die allgemein zugänglichen Toiletten. Die Hotelfotografen fanden wir sehr aufdringlich und frech. Ich hätte nicht gedacht, dass man sowas in einem Hotel dieser Klasse antrifft. Bitte Hotelfotografen ersatzlos streichen, das benötigt heutzutage wirklich niemand.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Anlage mit Abzügen in der Sauberkeit
Es war unser vierter Magic Life Urlaub (Waterworld, Fuerteventura, Jacaranda). Von den anderen Hotels sind wir etwas anderes gewohnt z.B. bei der Sauberkeit im Zimmer und am Pool, sowie bei der Animation. Uns haben die "Magic Moments" gefehlt (Erläuterungen folgen im unteren Text).
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub in diesem Hotel
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Prima Sportangebote, die nicht überlaufen sind.
Martin (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannte Tage in Kos :-)
Das absolute Highlight in diesem Hotel sind die vielen wunderschönen Pools - und der traumhafte Sandstrand.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Guter Hotelclub für einen erholsamen Urlaub
Ausreichende Liegen auch am Strand, der Sandstrand war schön hergerichtet, Möglichkeit zu Strandspaziergängen, allerdings war der hoteleigene Sandstrand an der Wasserkante weggebrochen und es war etwas beschwerlich, ins Meer zu gelangen. Direkt am Meer standen die Liegen sehr eng.