Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen :-)
Ein familienfreundliches Haus mit nem super freundlichen Mitarbeiterteam. Der Gast steht im Mittelpunkt. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und auch mit Liebe zum Detail zubereitet. Die Animation war einladend, aber nicht nervend oder aufdringlich. Die Auswahl an Unternehmungen ist , ebenso wie beim Essen, erfrischend und vielfältig. Trotz der Animation gibt es im Haus auch Möglichkeiten sich zurückzuziehen. Also Erholung, Ruhe und Bewegung ist garantiert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Der Urlaub macht jedem Alter Spaß
Die Anlage ist sehr nett und verwinkelt auf einen kleinen Hügel gebaut, man findet an jeder Ecke einen Pool, oder eine Bar um etwas zu trinken. Von der Rezeption (ganz oben) bis zum Strand (ganz unten) braucht man selbst mit gemütlichem Gehen keine 5 Minuten. Siehe Unterkategorien für detailliertes Feedback!
Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr vielen Pools. Hübsch am Hang gelegen, von allen Orten aus ein toller Meerblick. Sehr gemütliche Bar und eine wahnsinnig nette Crew.
Hübsche zweistöckige Anlage, alles schön verteilt und sehr sauber.
Wir haben den Aufenthalt diesmal gewonnen. Es gibt jedes Jahr einen Gewinner, der gezogen wird, wenn er im Lostopf ist für eine Holiday Check Bewertung. Vielen Dank dafür. Mitmachen lohnt sich also!
Magic Moments @ Tui Magic Life Marmari Palace 2016
Schöne übersichtliche Hotelanlage und super Enterainment sowie viele Sportmöglichkeiten
Das besondere Highlight in diesem Club ist das Entertainment Team, die Freude und Begeisterung dieser mega talentierten Leute ist wirklich etwas ganz Spezielles.
Hotelanlage
Das Hotel liegt etwas erhöht und so hat man auch von der Hotel Terrasse aus Meerblick. Die diversen 2 bis 3 Stöckigen Häuserrreihen sind dorfartig auf dem Hotelgebäude hingebaut, durch das Hotelgelände fliesst ein kleiner Fluss mit Kaskaden von Pool…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Enttäuschend, Masse statt Klasse!
Wir kommen nicht wieder!
Wer, wie wir, sonst immer in Robison Clubs Urlaub macht, wird hier enttäuscht. Sicher für die breite Masse der Urlauber ein Club der ok ist, aber für etwas anspruchsvollere Gäste ist das hier nichts.
Positiv: große Poollandsschaft, schön angelegte Clubanlage auf verscheidenen Ebenen, super Kinderclub. Wetter Mitte September top, Meer und Pools angenehm warm.
Negativ: sehr schmaler Strand, die Bilder im Internet zeigen nicht die Realität!!!!!!! Strand, der fast weggespült ist, Strandliegen…
Ein ansprechendes Hotel mit einem engagierten Team
Ein direkt am Strand gelegenes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern in allen Bereichen und vielfältigen Sportmöglichkeiten. Ob Tennis, Biken, Wassersport oder ein umfangreiches Fitness-Tagesprogramm auf einem überdachten Workout-Platz mit wunderschönem Blick auf`s Meer. Für jeden ist etwas dabei und wird von den allzeit motivierten Entertainment toll betreut. Vom Hotelchef bis zur Reinigungskraft sind alle sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Wer schon öfter dort Gast war, wird zum Stammgäste-Come-together auf Sekt,…
Hallo liebe zukünftigen Hotelgäste.
Kurze Info vorweg. Ich war alleine für zwei Wochen vor Ort.
Das Einzige was ich sagen kann ist: es war ein unglaublich schöner Urlaub.
Die Anlage ist traumhaft schön. Trotz 800 Gäste ist es schön ruhig wenn man es möchte, da sich alles sehr gut auf der Anlage verteilt. Die Sportaktivitäten sind sehr vielseitig und es ist für jeden etwas dabei. Ob Fitness Sport und Spiel oder andere Aktivitäten ich hab so ziemlich alles mitgemacht und ausprobiert und es hat mir sehr gut…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Anlage mit Potential nach oben!
Sehr schöne und gepflegt Anlage mit tollen Pools. Aber:
Relativ kleiner Strand im Vergleich zu den Nachbarhotels, daher stehen die Liegen sehr eng und sind zu wenig. Trotz Verbot durch das Hotel werden Liegen immer wieder reserviert!
60 Eur für einen Late-Check Out sind viel, insbesondere wenn man dennoch das Zimmer wechseln muss
Teilweise sehr familienhunfreundlich. So sind bspw. für einen Buggy 5 EUR/Tag Miete fällig. Unverschämt in einem Familienclub.
WLAN nur unzureichend verfügbar