Sport- Freizeitangebot abolut top.
Kinderbetreuung super.
Essen ist nochmals bessser geworden gegenüber 2015.
Fitnessraum ist jedoch nicht mehr gut gepflegt. 9 Tage lang funktionierte der Getränkeautomat nicht. Einige Geräte sind defekt und Raum ist nicht mehr klimatisiert.
Erholsamer Bade- und Relaxurlaub
Alle Möglichkeiten für einen erholsamen Badeurlaub sind vorhanden. Ruhige Lage direkt am Meer und eine völlig atemberaubende Poollandschaft. In welchem Hotel hat man in der Hauptsaison schon mal einen ganzen Pool für sich alleine?? ;)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit super Poolanlage. Das Management-Team unternimmt alles, dass der Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.
Dieser Urlaub war eine Katastrophale und wir wissen nicht, warum das Hotel so viele Gute Bewertungen hat und möchten deshalb unsere Sicht nach 12 Tagen Aufenthalt schildern.
Macht das nicht !
Super Familienurlaub
Es war eine sehr schöne Woche! Perfekt für die Familie! Einziger kleiner Kritikpunkt: Es wäre schön gewesen wenn jeder am Pool/Strand einen kleinen Tisch hätte! Besonderes Lob an das gesamte Bar und Restaurant Team sehr sehr freundlich! Super zuvorkommend waren Sylvia und Efi??(ich glaube der Name war so, schwarze lange Haare) an der Rezeption! Sie haben sich soo bemüht Honiglöffel für mich zu bekommen- hat natürlich geklappt!! Essen hervorragend!
Wir waren nun zum 2. Mal dort und wiederum besonders begeistert von der Freundlichkeit in allen Bereichen und von dem Essen in den Spezialitäten-Restaurants.
Zum ersten Mal haben wir auch den Spa-Bereich getestet, dort nimmt man es allerdings mit den Zeiten nicht so genau, die ausgeschrieben sind.
Dem Mungo-Club haben die Kinder auch genutzt und auch da gab es Mitarbeiter die sich bemüht haben und auch andere, die vielleicht noch ein wenig Eingewöhnungszeit brauchen.
Hier unseren besonderen Dank an Anita und…
Gutes Familienhotel, weniger für Erholungssuchende
Geschätzt 80 % Familien mit Kinder Von 0 bis 6 Jahren, egal im Restaurant oder sonst wo im Hotelbereich, aber das weiß man vorher bei Magic live dass auf Familien mit Kinder großer Wert gelegt wird. Angepriesene Ruhebereiche leider nicht auffindbar, da die Kleinen mit Ihren Eltern auch den letzten Bereich im Hotel auffinden
Magic total!!
Sehr schöner Familien Urlaub mit allem was das Herz begehrt!!! Animationsteam , sowie alle anderen Angestellten waren top! Poollandschaften sind gigantisch , Mahlzeiten ab und an etwas kalt aber trotzdem sehr lecker!