Traumhafter Urlaub, für jeden weiterzuempfehlen!!!
Allgemein war das Hotel sehr sauber und modern. Von den Zimmern mit dem riesigen Balkon und Meerblick waren wir überwältigt. Die Gästestruktur war bunt gemixt, von jungen Familien, über Senioren oder bis hin zu Jugendlichen, war alles vertreten.
Das WLAN war nicht immer sehr schnell und oftmals überlastet, hat uns aber eher weniger gestört, da wir im Urlaub waren ;-) Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Zu unserer Reisezeit (Mitte Juni) war wie gewohnt auf die griechische Insel Verlass.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Insgesamt schöne Anlage und zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Die Anlage ist sehr groß, aber die Wege zu den einzelnen Einrichtungen sind allesamt schnell erreicht. Auch ist die Anlage sehr gepflegt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten einen traumhaften Ausblick. Die Größe des Zimmers war vollkommen ausreichend. Allerdings war die Reinigung äußerst oberflächlich. Das Sportprogramm ist einfach genial und bietet wirklich für jeden etwas. Das Essen war insgesamt gut, allerdings haben wir beim Frühstück frisch gepressten O…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Familienhotel mit kleinen Mankos
Das Hotel ist für Familie sehr gut geeignet. Die tolle Poollandschaft ist sehr großzügig und es ist für jeden das passende dabei, ob Kinderpool, Ruhepool oder der große Hauptpool.
Die Animation war super, sowie das Essen. Es gab verschiedene ThemenAbende z.B. dem mexikanischen Abend bei dem es ein sehr aufwendiges und leckeres Büffet mit vielen Extras gab.
Leider haben wir am Anfang nicht unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick erhalten, erst als wir uns am der Rezeption beschwerten und das Zimmer darauf lag…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Anlage für Sport- und Badeurlaub
Das Hotel Marmari Palace ist ausgesprochen empfehlenswert. Das Sport- und Entertainmentangebot bietet für alle Altersgruppen ein großes Programm. Die Angebote reichen von Bogenschießen über Zumba, Yoga bis zu MountainBiking und vieles mehr.
Das Essensangebot ist vielfältig und gut , es war immer für jede Geschmacksrichtung etwas dabei.
Die Zimmer sind sehr sauber und angenehm groß.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend und zum großen Teil deutschsprachig.
Wir können es nur empfehlen,…
Nachdem wir bereits 2014 das Hotel besucht und bewertet haben sind wir auch 2015 dorthin gereist. Diese weitläufige All-Inclusive Clubanlage mit 329 Zimmern im Dorfstil war gut besucht mit vielen deutschen und österreichischen Familien mit Kleinkindern aber auch mit jungen und älteren Pärchen.
Wlan überall inklusive, allerdings wird man zu Stoßzeiten ständig ausgeloggt. Reisezeit Mai vor Pfingsten sehr viele Familien mit Kleinkindern, ab Pfingsten viele Familien mit Teenies.
Wir sind wohl Stammgäste geworden…
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch die Gartenanlage ist sauber, gepflegt und ansprechend gestaltet. Die Poolanlage ist sensationell und hebt sich von vielen anderen Clubs darin ab, daß es einen 25m langen Schwimmerpool mit Wellenkillerlinien gibt. Das WiFi hat im Zimmer nie funktioniert, wir sind deswegen in die Lobby oder in die Wunderbar gegangen. Es waren viele Gäste aus Deutschland, Österreich und auch Osteuropa da, die meisten mit Familie im Alter von 30-50 Jahre.
Seh zu empfehlen ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schlechtes Preis-/ Leistungsverhältnis
Das Essen ist sehr schlecht. Quantität vor Qualität. Es entspricht aus unserer Sicht in keinem Fall einem 4,5 Sterne Haus. Hat nur 3 Sterne Qualität!
Die Zimmer sind in Ordnung. Sie sind sauber. Allerdings sollte man sich am nächtlichen Lärm, vor allem bei den Zimmern mit den 2000er Nummern einstellen.
Die Gäste sind bunt gemischt. Viele Engländer und Niederländer. Erstere haben leider nicht immer gute Umgangsformen. Viele Familien sind dort.
Wer es Nachts ruhig haben möchte, sollte nicht in die Zimmer mit der…
Sehr sauberes, schön angelegtes, internationales Familienhotel mit professioneller Soft -Animation in erster Strandlage und echtem, umfassendem All-Inklusive-Angebot. Schöne, moderne, geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Tolle, professionelle Shows mit Feuerwerk, Beach-Party, Themenrestaurant uvm.
ausdrücklich erwähnen möchten wir die herzliche, liebste Dionisia mit ihrem Team, die eine ausgezeichnete Gästebetreuung führt und alles Mögliche möglich macht !!! . Wir haben einen perfekten Urlaub erlebt mit der…
Das Club Magic Life Marmari Palace ist ein sehr schönes Familien- AI-Hotel, mit einem tollen Sportangebot und erstklassiger Kinderbetreuung- gerade auch für ältere Kinder und Teens. Im Marmari Palace sind während unserer Reisezeit in den deutschen Sommerferien ca. 1000 Gäste untergebracht gewesen, wobei die Gästemischung ganz ideal und ausgeglichen alle Nationen beinhaltete. Im Wesentlichen haben Familie- gerade auch zu dieser Sommerferienzeit- das Hotel besucht.
In Mastihari weht immer ein Wind, so dass auch im…
von schlecht bis sehr gut ist alles dabei. Wir wollten ein ruhiges Zimmer, haben sogar von Deutschland nochmal angerufen - tja, mal früh schlafen gehen war nicht, trotz geschlossener Türen hörte man die Abendunterhaltung, nachts sogar Gespräche/ Gelächter von der 24h- Bar. Im Zimmer funktionierte das W-Lan nicht - extrem ärgerlich, wenn das Babyfon über Internet funktioniert und man so gewzngen war, ständig nach dem Kind zu schauen. Türen sämtlicher Zimmer ließen sich nicht leise schließen - wenn früh die ersten 7…