Ein wunderschöner Urlaub und wir haben uns sehr gut erholt. Das gesamte Serviceteam ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub in einem Magic Life Hotel!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Club, super Kinderbetreuung
Außer,das es in einigen zentralgelegenen Zimmern, nachts wegen des Animationsprogramms recht laut ist,ist dieser Club ideal für einen Urlaub mit kleinen Kindern.
Die Betreuung im Mungoclub ist super. Alle total nett, hilfbereit und machen sich richtig viel mit den Keinen.
Sina wir vermissen dich.
Da wir einmal umgezogen sind haben wir festgestellt, daß manche Zimmer abgewohnter sind als andere.
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist weitläufig. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Frühstück gibt es eine reichhaltige Auswahl an Brot und Brötchen nicht nur Weißbrot .
Wir waren jetzt das 7.te Mal dort, und es wird immer besser. Beim ersten Mal war es gut bis sehr gut, jetzt reicht teilweise sehr gut nicht mehr aus als Bewertung. In Preis/Leistung müssen sich Robinson/Aldiana und co warm anziehen, denn hier ist wirklich a-l-l-e-s inclusive und die Zimmer nicht klein und bescheiden sondern groß und sehr schön und stilvoll und modern eingerichtet.
Die Poollandschaft ist einfach ein Traum und von lebendig bis ruhig und abgeschieden ist alles dabei .Und nicht diese erzwungene…
Ich bin mit meiner 20 jährigem Tochter vor Ort gewesen,für 9 Tage,außerdem waren meine beiden Schwestern zwei Tage vorher angereist. Der erste Eindruck,als der Bus uns zum Hotel fuhr,war schon sehr gut,wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen,beim betreten der Anlage hat man nur gestaunt,ein Anblick vom Pool,man könnte bis zum Meer sehen,viel schöner als die Bilder im Prospekt.Was ich als sehr angenehm empfand,auf der Terrasse wurden wir vom Kellner bedient,das war toll das man immer die Getränke zum Tisch…
Grosse Hotelanlage, viele Freizeitmöglichkeiten, Sauberkeit sehr gut, all inclusive, WiFi in der Lobby, Va. Familien, international, vorwiegend aus D. Insgesamt sehr angenehme Stimmung.
Einzig der grosse Sonnenstoren bei der Terasse des Restaurants ist zu tief gebaut. Er versperrt die Weitsicht Richtung Meer.
Sehr gut ist das für Sport und Zimmer rund um die Uhr verfügbare Trinkwasser!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Anlage, tolles Personal! Schöner Strand
Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr schön und sauber, das Meer ist im August schön warm und sehr angenehm, da nur Sand. Das Essen ist abwechslungsreich und fein.
Sehr schöne Anlage, tolle Ausstattung, perfekte Lage. Service und Verpflegung sehr gut. Sportangebot vielseitig und professionell. ALLERDINGS: Nur für Familien und Paare! Alleinreisende gibt es kaum (Ich war die Einzige! Und das die komplette Woche!) Dies sollte unbedingt mehr hervorgehoben werden in der Hotel-Beschreibung. Für Singles völlig ungeeignet!
Das Hotel hat fünf grosse Poolanlagen und einen schönen Sandstrand. Immer genügend Liegestühle auch im Juli. Das Essen in den A la carte Restaurants ist erstklassig. Grosses Sportangebot. Nicht ganz so top ist die Abendunterhaltung. Von einem Magic Life Hotel erwarte ich jeden Abend eine Show. Wir hatten nur 3mal pro Woche eine Aufführung. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, dieses war schön gross und sauber.
Transfer vom Flughafen dauert nicht lange. Die Anlage ist total großzügig und man merkt gar nicht, wie viele Gäste eigentlich da sind. Die Animation war auch super. Essen war sehr gut und immer reichlich. Tagsüber gab es auch immer etwas. Die vielen Pools waren sehr angenehm.