Super Poollandschaft, erstaunlich gutes Essen, freundliches Personal. WLAN gut in Lobby/Restaurant, knapp auf den Zimmern. Kurzer Flughafentransfer. Recht sauber. Sissi-Kaffee als grosses Plus.
Wir waren im Juni als Familie dort und hatten eine wunderbare und erholsame Woche im Marmari Palace.
Unser Familienzimmer war direkt am Meer gelegen mit wunderbarer Aussicht, der Weg zum Restaurant war trotzdem bequem erreichbar.
Die Kinder waren total begeistert vom Kids Club und haben viel am Programm teilgenommen.
Das Personal im Restaurant war stets bemüht, auch in den abendlichen Stosszeiten einen Tisch zu finden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Sport- und Strandhotel
Schön gelegenes Hotel mit Dorfcharakter, sehr schöner, gepflegter Strand, umfangreiches Sportangebot, optisch sehr ansprechende Anlage mit riesiger Poollandschaft, Sehr nette Mitarbeiter, Tänzer und Animateure, Einzige Ausnahme waren die Betreuer an der Wassersportstation.
Sehr schönes Umfeld, es war ein schöner Urlaub.
Es gibt die Möglichkeit mehrmals täglich mit öffentlichen Verkehrsmitteln
in die Stadt Kos zu fahren.
Im näheren Umfeld des Hotels gibt es keine Einkaufsmöhlichkeiten.
Wir haben einen wunderschönen Badeurlaub in dieser tollen, sehr sauberen Hotelanlage verbracht. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Der Hoteldirektor drehte ständig seine Runden, checkte das Hauptrestaurant sowie die Taverna und das italienische Restaurant, wie auch die riesige Poollandschaft. Das Essen war durch die verschiedenen Themenabenden abwechslungsreich und schmeckte vorzüglich. Die Getränke wurden serviert, was sehr angenehm war. Es hatte immer genügend Liegestühle an den Pools…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannung pur!
Eine sehr, sehr gepflegte Anlage mit tollen Pools. Das Personal ist sehr freundlich. Die Kinderbetreuung war toll-sehr liebevolle Betreuerinnen und tolle Spielideen, so dass unser Kind jeden Tag sehr viel SPaß hatte und wir Eltern richtig gut entspannen konnten. Danke an Alle!
Ein wirklich super Hotel die Pools der Wahnsinn eine liege am Pool zu bekommen überhaupt kein Problem Zimmer war super mit riesengroßer Terrasse [ nur im Bad zu wenig abstellmöglichkeiten] das Essen war sehr gut verschiedene themenabende [ griechisch,Alpen,usw] eine gute Idee. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und bei der Abreise würde jeder Gast vom Management persönlich verabschiedet( ist mir bis jetzt noch nie passiert. Ein kleiner Minuspunkt ist das wlan funktioniert leider nicht im Zimmer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Familienhotel
Tolle Pool-Landschaft, schöner Strand und phantastische Blicke aufs Meer, vor allem bei Sonnenuntergang. Die Kinderbetreuung ist erstklassig mit engagierten, ideenreichen und zuverlässigen Betreuern. Insgesamt ist das Personal des Hotels sehr zuvorkommend und hilfreich. Nachdem unser Balkon fuer unsere Kleinste ein paar etwas zu weite Lücken hatte, der Kopf ging theoretisch durch, kam innerhalb von 10min ein Techniker und hat den Teil des Balkons mit einem Brett unaufällig gesichert.
Vielseitiges Sportangebot mit vielen Kursen, top Fitness Raum. MTB Station.
Tolle und große Poollandschaft. Zimmersauberkeit nicht ganz optimal. Freundliches Personal. Essen vielseitig jedoch mit durchwachenser Qualität. Das italenische und griechische Restaurant innerhalb der Anlage sind top.
Uns hat die Struktur des Hotels -neben dem Haupthaus überwiegend kleine, einzelne Häuschen in kleinen Wohnblocks über die ganze Anlage verteilt - sehr gut gefallen.
Die Anlage ist sehr großzügig und sauber.
Einen kleinen Abstrich gibt es bei dem Wlan - es war zwar vorhanden, die Verbindung war jedoch nicht sehr gut, langsam und man musste sich ständig wieder neu anmelden - hier sehen wir Verbesserungsbedarf.
Die Gästestruktur war überwiegend deutschsprachig mit einigen Gästen aus dem Ostblock.