Hotelanlage ist großzügig gestaltet und sauber. Personal ist sehr nett. Zimmer ist sauber und modern eingerichtet (wir waren in einem der Bungalowkomplexe untergebracht). Es gibt mehrere Pools und das Meer, also ausreichend Bademöglichkeiten, daher findet man auch überall freie Liegen.
Das Essen ist ordentlich, jeden Abend gibt es ein "Motto-Essen". Zum Abendessen ists leider ziemlich voll gewesen und auch somit recht laut. Bei allen anderen Mahlzeiten wars gemütlicher. Zur Alternative hat man zum Abendessen noch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit unglaublicher Poollandschat
Wir haben und hauptsächlich im Hotel aufgehalten, deswegen können wir über die Umgebung nicht so viel sagen. Sportmöglichkeiten gab es ausgesprochen viele und ie haben wir genutzt.
Wir haben uns Pudelwohl gefühlt ............Essen, Zimmer, Personal, Sauberkeit top ! Die Radguide waren sensationell und es war super die Insel mit dem Rad zu erkunden. Rundum ein toller erholsamer Urlaub für Aktive ;-)
Schönes Hotel mit grosser Poolanlage.
Immer freundliches Personal und Animation.
Nachts teilweise etwas laute Aussengeräusche bei den Zimmern im Haupthaus, so das man nur mit geschlossenem Fenster schlafen konnte.
Essen war vielfältig und schmackhaft.
Die Fitnesskurse waren sehr gut. Vor allem die Stepkurse Iris und Ivan.
Auch die Mountainbiketouren bei Andrea und Nicolai waren super und besonders anspruchsvoll.
Es gab tolle Ausblicke und offroad Abfahrten.
Badezimmer sind einfach, aber ausreichend (je nach Zimmer jedoch Badezimmer unzureichend, nach Reklamation jedoch am Folgetag neues Zimmer bekommen)
!!! Freundlichkeit und Service des gesamten Personals hervorragend !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, tolle Anlage sehr nette Angestellte
Sehr gepflegt Anlagen, Freundliche, motivierte Animationsmitarbeiter/innen.
Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt, große Auswahl, optisch sehr ansprechend.
Ausgezeichnet sehr erholsam
Es war alles wunderbar.
Sehr erholsam
Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal
in allen Bereichen.
Sehr schöne Anlage tolle Shows
immer wieder gerne
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Essen hat gut geschmeckt! Genügend Auswahl! Tolles Animationsteam! Abends könnte mehr los sein! Die Zimmer könnten etwas gründlicher geputzt werden!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel, keine Wünsche offen!
Tolle Hotelanlage, super Pools, gigantisches Meer, klasse Essen, leckere Cocktails. Fast ausnahmslos supernettes Personal, alle hilfsbereit und sehr freundlich.