Wir hatten einen wirklich traumhaften Badeurlaub im MagicLife Marmari Palace! Besonders hervorheben möchten wir das sehr freundliche Personal und das vielseitige Entertainment-Angebot. Auch unser Familienzimmer hatte eine tolle Lage und war sehr gut ausgestattet. Jeder Zeit wieder!
Die Abfallentsorgung könnte man optimieren! Z.B. Röhrensammelbehälter für die Plastikbecher. Denn die Becher können recycliert werden. Für die Petflaschen könnte es mehr Sammelbehälter haben. So landen sie nicht im allgemeinen Abfall.
Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.
Magic Life Marmari Palace bietet Sportbegeisterten eine Vielzahl von Möglichkeiten.
Das Hotel ist super geführt und sehr sauber, sehr freundliches Personal, angenehmer Service im Restaurant und in der Bar. Genügend Schattenplätze in den Poloanlagen und am Strand.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbare Anlage mit noch besseren Mitarbeitern
Wir - Familie mit einer 4-jährigen Tochter und einem 15-jährigen Sohn - haben vom 11.08. bis 23.08.2014 eine wunderschöne Zeit im Magic Life Marmari Palace verbracht. Vorab eine Bemerkung: Wir haben die letzten Urlaube stets in sehr guten Hotels in Griechenland verbracht, darunter auch in Grecotels und einem Robinson-Club und können die manchmal negativen Bewertungen über das Marmari Palace hier teilweise nicht nachvollziehen. Beim Magic Life Marmari Palace handelt sich um eine wunderschöne Anlage mit tollem…
Ein Familienurlaub der besonderen Klasse. Herrliches Ambiente, (Meerblick) Flexibilität, ein überaus großes Angebot von Freizeiteinrichtungen, wunderschöne Poolanlagen /Wohlfühloasen) machen diesem Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis!
sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gute Animation, nicht zu aufdringlich, sehr freundlich und kompetent.
abwechslungsreiches Essen, geschmackvoll, dekorativ
hervorragende Pools, angenehmer Strand, bei unserem Aufenthalt noch ausreichend Liegen.
Frühstück könnte länger sein, evt als Late-breakfast!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschönes Hotel mit Potential zu mehr
Wir verbrachten nunmehr zum vierten Mal unseren Urlaub auf der wunderschönen Insel Kos.
Zum kilometerlangen, flach abfallenden und größtenteils feinsandigen Strand rund um Mastichari brauchen wir wirklich nichts ergänzen. Hier sprechen die unzähligen Bilder für sich selbst. (Einfach traumhaft).
Im Magic-Life-Club waren wir bereits im vorigen Jahr. Damals wurde die wunderschöne Anlage ins Magic-Life-Angebot übernommen. Daher können wir einen direkten Vergleich zu seiner Entwicklung anstellen.
Positiv:
Alle…
Schöne Anlage mit traumhafter Poollandschaft auch für die kleinsten Wasserratten. Durch die Lage ist man aber sehr auf die Anlage selber angewiesen. Sie bietet allerdings soviele Beschäftigungsmöglichkeiten, das man einen erholsamen Urlaub erleben kann.
Wunderschönes, weitläufiges Hotel mit eigenem Hotelstrand in sehr gutem Zustand.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand mit Blick auf die Inseln Kalymnos, Plati und Pserimos. Gerade Abends bei Sonnenuntergang ergibt sich eine herrliche Aussicht.
Unser Zimmer war sehr sauber, die täglichen Reinigungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt.
Sehr hervorzuheben ist das äußerst freundliche und gut gelaunte Personal. Wir hatten selten ein so motiviertes und freundliches Hotelpersonal.…
Wir verbrachten wunderschöne 10 Tage in einer geräumigen Familiensuite. Es war alles sehr sauber und die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Nur im Hauptrestaurant war es ein wenig laut. Die Schwimmanlage war top. die Angestellten waren alle sehr freundlich und nett, kleine Mengel wurden schnell behoben. Was uns auch sehr gefallen hat, war das Abendprogramm, super Animateure und super Tänzer.