Wir würden jederzeit wieder in den Magic Life Marmari Palace Imperial fahren. Wir sind noch immer sehr begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Essen war sehr gut und die Anlage sauber.
Der Urlaub im Club Magic Life war toll, wie eigentlich immer, besonders die Freundlichkeit ALLER macht den Urlaub immer noch schöner. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Als Domizil für einen erholsamem Familienurlaub bestens geeignet. Reisezeit Mai top. Preis- Leistung top. Wetter sehr angenehm. Sonnig aber windig- angenehm ohne zu schwitzen. Wasser im Pool angenehm. Wasser im Meer noch eher frisch aber machbar.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Sehr schöner Urlaub, tolle Anlage
Wunderschöne gepflegte Anlage. Im Hinblick auf die teilweise negativen Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Aber schon beim sehr professionell und freundlich durchgeführten Check-In, es wird frisch gepresster Orangensaft und gekühltes Konfekt gereicht, spätestens aber nach unserem ersten Urlaubstag wurden wir vom absoluten Gegenteil überzeugt. Diese Anlage und schon gar nicht das immer freundliche und kompetente Personal verdient absolut keine Kritik. Wer in diesem Hotel etwas zu meckern hat…