Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 374)

Bernhard(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Tolles, familienfreundliches Hotel
Ideales Hotel für Familien. Wir waren mit unseren 1 Jahr alten Sohn dort. Da das Personal sehr Kinderfreundlich ist fühlten wir uns sehr wohl.. Wir wohnten in einer Junior Suite die wir für Familien sehr weiterempfehlen können. Wir werden heuer mit 2 Kleinkindern wieder kommen.
Zdena(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Traumhafte Anlage
Dieses Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen in jeder Hinsicht weiterempfehlen! Anlage ist ein Traum, Zimmer, Essen, Strand, Personal alles war perfekt!
Martina & Marcus(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Wunderschönes Hotel - Traumurlaub
Wir hatten einen absoluten Traumurlaub !! Die Hotelanlage war echt klasse und der Pool wie man in den Reiseprospekten sieht einfach wunderschön. Ein echter Bade- und Erholurlaub. Am Pool waren immer (!) Liegen frei, auch ohne Reservierung frühmorgens und auch der Pool war überhaupt nicht überfüllt. Die Poolbar war auch echt super und wenn man AI gebucht hat, ist es natürlich noch angenehmer... Man dreht ein paar Runden im Pool und geht dann an der Poolbar was trinken. Allerdings musste man auch als AI Gast…
13.05. - 11.07.262 ERW
Heidi(19-25)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Schlechter Service!
Der Pool vom Hotel ist sehr gross und schön. Sauberkeit und Zustand ist auch o.k. Und es gab wenig Kinder sonder mehr junge Paare. Viele Schweizer, Deutsche und einige Italiener. Wir haben mehrer Zimmer und Bungalows besichtigt und empfehlen ein Doppelzimmer mit Meersicht im Hauptgebäude! Die Bungalows waren nämlich nichts Spezielles. Lieber das Neptunhotel in der Nähe buchen! Strand ist zwar auch nicht so sauber. Auf der anderen Seite der Insel in "Kefalos" war das Wasser sehr sauber.
Monik(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Immer wieder gern
Dieses Hotel hat definitiv mehr als nur ein paar Zeilen verdient, daher werde ich versuchen einen kleinen Reisebericht verfassen. Die Ankunft im Hotel verlief absolut problemlos. Der Checkin war binnen weniger Minuten von einem sehr freundlichen und fliessend deutsch sprechenden Personal erledigt. Da wir bereits um 9:00 im Hotel ankamen, die Zimmer allerdings erst ab 12:00 zur Verfügung standen, haben wir ersteinmal die Anlage erkundet. wir wurden um 12:00 von einem Hotelmitarbeiter zu unseren Zimmern gefahren. Er…
Kate(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Bilderbuch-Relaxing...
Die Hotelbeschreibung der vorherigen Berichte ist schon sehr ausführlich und zutreffend. Man muss halt bedenken, dass man die griechischen Fünfsternehotels nicht mit den deutschen vergleichen kann. Ein griechischer Klempner macht die Badinstallationen eben etwas anders als ein deutscher; will man alles perfekt, muss man in der Schweiz oder in Deutschland urlauben, wo es teurer ist und dafür draußen regnet... Mit dieser (kleinen) Einschränkung war sonst alles einfach nur schön. Wir hatten eine große Terasse mit…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner erholsamer Urlaub...
Sehr schöne Hotelanlage, insbesondere traumhafte Poollandschaft!!! Moderne ansprechende Architektur, terrassenförmig zum Meer hin abfallende Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Buchung AI ist zu empfehlen, da die Preise im Hotel im allgemeinen überteuert sind (Glas Rotwein 8 €, gemischtes Eis an der Poolbar 8,20 €). AI nachzubuchen kostet wohl nur 20 € pro Person und Tag! Zimmer sollten in den Bungalows mit Meerblick gebucht werden, am besten darauf achten, dass das Zimmer im obersten Geschoss liegt, die…
Marion & Reinhardt(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
All inclusive mit 5 Sternen - ein Witz !
Das Hotel selbst, sowie die Anlage ist ok. Die All inclusive Leistungen sind unzureichend, nur sehr einfache Grundgetränke. Hatten dafür eine Minibar mit gesalzenen Preisen im Zimmer, die wir dann doch nicht genutzt haben, außer die Kühlfunktion für mit gebrachte Getränke. Frühstück gibt es nur bis 09:30 - Zum Mittagessen gibt Salat und jedenTag Nudeln - Nachmittags kann man zwar Kaffee trinken, aber den Kuchen dazu sucht man vergebens (bis auf ein paar Kekse an der Bar) - das Abendessen ist international…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Schöner Urlaub, aber.....
Tolle große Anlage mit wunderschöner Poollandschaft. Zustand und Sauberkeit völlig in Ordnung. Internationales Publikum ohne Probleme. Hatten AI gebucht und damit genau richtig gelegen. AI war zwar recht teuer, lohnt sich aber allemal.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Neu und gut
Das Mamari Palace hat im Mai 04 eröffnet. Wir waren vom 21.-28.7.04, also zur Hauptsaison dort. Das Hotel war höchstens zu einem Drittel belegt. Es standen letztlich nicht nur genügend Liegen zur Verfügung, sondern auch "allein zu nutzende" Pools. Wer viel Abwechslung sucht ist hier falsch. Wer Ruhe und gehobenes Ambiete mag, sollte dieses Hotel bald buchen, bevor es überlaufen ist. Wir waren häufig in der Tam Tam Bar. Sehr nette Atmosphäre und gemäßigte Preise, sehr empfehlenswert. Wir wollten ein Rad mieten…